votos: 109 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Partidos de cd quintanar contra sevilla fc

CD Quintanar - Sevilla FC: resultado, resumen y goles del partido de Copa del Rey. Sigue con ESTADIO Deportivo el minuto a minuto del choque en. El resultado final entre Quintanar de la Orden y Sevilla FC fue de 0 - 3. El partido se jugó el 01/11/ como parte de Copa Del Rey de España. Aquí en. El 1/11/, CD Quintanar jugó contra Sevilla FC en Copa del Rey. El partido finalizó 0 - 3 para el Sevilla FC. Ya que este partido se ha.

Contenido:

CD Quintanar - Sevilla: horario y dónde ver el partido de la Copa del Rey por TV

Sevilla F. Pero al final, y como dice Pellegrini, todo depende quintajar los jugadores, con Isco y Ayoze con protagonismo en Partidos de cd quintanar contra sevilla fc Betis, y Rakitic para rescatar al Sevilla. Varios titulares en la alineación. Leicester City.

Sigue los comentarios del partido de Copa del Rey de los pupilos de Diego Alonso. Dan una vuelta completa al terreno de juego los jugadores del Quintanar y la afición les recompensa con aplausos. Honor a ellos. No hubo sorpresas en Quintanar y el Sevilla pasa de ronda con algo de facilidad. Los locales lucharon hasta el final pero no les dio para marcar el gol de consolación.

Ha estado a punto de redondear el lateral su gran partido pero el travesaño frenó el gol. Ocasión de Rafa Mir de cabeza tras un córner que se marchó alta. Se marchan Juanlu y Óliver Torres. Disparó el argentino con la zurda y se marchó cerca del palo izquierdo del portero.

El orgullo de Rakitic salva al Sevilla ante el perdonavidas Betis

Un gol del Quintanar lo mete en el partido. Acercamiento peligroso del Quintanar que frenó muy seguro Nyland. Así celebró En Nesyri su gol en la primera mitad, con dedicatoria incluida: "Para ti, Rania". Tres cambios en el Sevilla. Cambios en el Quintanar. Entran Alan y Banbe. Reparte el colegiado las dos primeras amarillas del partido.

No consigue el Quintanar crear peligro al Sevilla. Qué ocasión para el jugador del Sevilla. Define a las mil maravillas el delantero marroquí, que aprovechó un error de Lamela para recoger el rebote y poner el La tuvo el argentino con un cabezazo a escasos metros de la portería rival, pero no fue bueno el remate.

Gran jugada individual de Fernando que acaba en córner. La tuvo el canterano sevillista con un disparo con la derecha que se marchó rozando el palo. El abrazo de Rafa Mir con Óliver Torres. El centrocampista asistió al delantero centro con la cabeza. Remató de cabeza Camilo y se marchó cerquita del larguero.

Avisan los locales. Se anima el Quintanar tras el gol en contra. Aprieta el equipo local en busca del empate. A punto de marcar el delantero del Quintanar pero estuvo bien Badé en defensa corrigiendo el error de Nianzou.

Se adelanta el Sevilla en Quintanar. Anota el delantero de cabeza tras una asistencia de Óliver Torres. Sigue apretando el Sevilla en busca del primer tanto. El Quintanar solo puede defender en estos momentos. Se estira el Quintanar. Imagen de los 11 titulares del Sevilla FC en el día de hoy. Muy activo Pedrosa en estos primeros minutos. Ritmo alto del Sevilla en este inicio de encuentro.

No quiere sustos Diego Alonso. Centro de Pedrosa que nadie pudo rematar en condiciones. El Quintanar recibe a los aficionados sevillistas con el himno del Arrebato. El Sevilla , con la tercera equipación. Aquí podéis leer un reportaje sobre el CD Quintanar. Varios titulares en la alineación. Esta es la convocatoria de Diego Alonso para la cita de hoy.

No pueden fallar los de Diego Alonso ante un rival de Preferente. Los hispalenses no ganan este título desde , por lo que sería una buena edición para tocar plata.