votos: 72 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Partido osasuna las palmas

Las estadísticas del partido: La UD Las Palmas tuvo más la pelota (72,3%), pero fue Osasuna el que se adelantó en el marcador con un golazo de. Consulta los resultados de CA Osasuna vs UD Las Palmas, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Os dejo por aquí la crónica del partido. Las Palmas y Osasuna empatan a golazos Empate a golazos. Las Palmas y Osasuna serguirán una semana.

Contenido del artículo:

Osasuna - UD Las Palmas: resultado, goles y resumen del partido

Simeone extendió su contrato en Atlético Partido osasuna las palmas Madrid, Partido osasuna las palmas con una rebaja salarial La Liga. Osasuna cita a 20 futbolistas para el partido contra Las Pslmas Entran en la convocatoria los jugadores del Promesas Svensson y Arguibide, que son citados por primera vez con el primer equipo para un encuentro oficial. Aimar Oroz Osasuna ha recibido una falta en la banda izquierda. Fase Temporada - jornada

No había secreto en el planteamiento que iban a tener ambos equipos. Cada uno en su línea, representando el estilo de Jagoba Arrasate y Franciso Javier García Pimienta, disputaron un duelo igualado desde el primer momento.

Lo solventó bien el Osasuna con un gol que empató pronto con remate de cabeza de Budimir , en la primera ocasión que tuvo para igualar. Sigue sin ganar en El Sadar el Osasuna. Budimir, Oroz. Primera amonestación en el encuentro para el jugador de Osasuna, con falta sobre Cardona.

Las Palmas - Osasuna: horario y dónde ver por TV el partido de LaLiga EA Sports de fútbol

Empata en la primera ocasión que ha tenido Osasuna. Budimir ha rematado de cabeza cayéndose tras un gran centro de Moncayola desde un lateral. Osasuna 1 - 1 Las Palmas. Osasuna 0 - 1 Las Palmas. La saca el portero de Las Palmas que se supera con el paradón a Budimir en la primera mitad con otro milagro. Fue dueño y señor de la posesión de balón y del ritmo el conjunto local, que tuvo las mejores ocasiones de la mano de Budimir , pero Las Palmas aprovechó para ir cogiendo protagonismo.

Muy cerca estuvo el primero de los rojillos de la cabeza de Budimir. Muy cerca el gol de Osasuna. Posible primera ocasión de peligro para los visitantes. Saque de esquina. Atento ha estado el portero de Las Palmas a ese disparo muy bueno de Budimir , en la primera ocasión clara del partido para Osasuna tras fallo defensivo de Perrone.

Sorteo de campo y Si pensamos en otras cosas, como que si alguno puede ir a la selección, mañana nos van a aplastar, a apabullar, porque Osasuna es rival de mucho nivel, juega en su casa y con una intensidad increíble", ha explicado. Puedes seguir toda la información sobre el partido en directo por la web de Mundo Deportivo. Vallés - Marvin - S. Curbelo - Herrera - Sandro - A. Peña — Moi Gómez — Budimir — J. Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Alineación partido. El Sadar. Sergi Cardona 3. Marvin Park 2 72'. Javi Muñoz 5. Sory Kaba 16 57'. Kirian Rodríguez Munir El Haddadi 17 72'. Aarón Escandell 1. Eric Curbelo 6.

Daley Sinkgraven Alberto Moleiro 10 57' 69'. Benito Ramírez Enzo Loiodice 12 57'. Omenuke Mfulu Cristian Herrera 7. Sandro Ramírez 9. Marc Cardona 19 72'. Jagoba Arrasate. Francisco Javier García Pimienta. Al minuto. Así es el nuevo Lexus UX h. Dani Alves, salida de prisión inminente: la defensa ya ha ingresado la fianza.