votos: 77 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Partido atletico de madrid champions

J1 / Fase de grupos - Martes 19 septiembre - - Olímpico de Roma Resumen · Atlético de Madrid: Atlético de Madrid: 3. Feyenoord: Feyenoord. Club Atlético de Madrid Atlético de Madrid · E Celtic 2 - 2 Atlético de Madrid. mié 25 oct · V Atlético de Madrid 6 - 0 Celtic. mar 7 nov · V Feyenoord 1 - 3. 0. J5 - Sábado 16 de septiembre - - Mestalla Resumen. UEFA Champions League. Lazio: Lazio: 1. Atlético de Madrid: Atlético de Madrid: 1. J1 / Fase de.

Contenido del artículo:

Atlético de Madrid 3-2 Feyenoord: resumen y goles | Champions League (J2)

Associazione Calcio Fiorentina. A lo largo de sus participaciones en competición internacional el club se ha enfrentado a equipos de treinta y tres países distintos, incluyéndose los Partido atletico de madrid champions precedentes a los actuales. Atlético de Madrid se clasificó a octavos quedando primero madriv su grupo con 13 puntos. Toni Kroos. Athletikos Podosferikos Omilos Ellinon Lefkosias.

Real Madrid. El resultado del encuentro fue de victoria para el Real Madrid en la tanda de penaltis, después que el tiempo reglamentario diera como resultado un empate. En la primera parte, Ramos marcó el gol para el Real Madrid en una jugada controvertida por encontrarse en posición antirreglamentaria.

Tras una prórroga sin goles, el Real Madrid se impuso 5—3 en la tanda de penaltis. La final comenzó con dominio madridista, destacando un lanzamiento de tiro libre de Gareth Bale en el minuto 6', que Casemiro remató a bocajarro, siendo desviado por el guardameta Jan Oblak y posteriormente en el minuto 15', la acción del primer gol del partido.

Atlético de Madrid 2 - 0 Lazio: resultado, resumen y goles | Champions League

Toni Kroos lanza una falta lateral, Bale prolonga de cabeza y Sergio Ramos anota el 1—0. Con este resultado de 1—1 concluían los 90 minutos reglamentarios y daba comienzo la prórroga, en la que ambos equipos practicaron un juego conservador, tratando de no cometer errores y no contaron con destacables ocasiones de gol.

El Real Madrid se impuso 5—3 en la tanda, luego de que Juanfran fallara el cuarto penalti rojiblanco y anotara Cristiano el definitivo quinto penalti. Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. En otros proyectos. Wikimedia Commons.

Consultado el 12 de abril de Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Imagen del Giuseppe Meazza , sede de la Final.

Final de Liga de Campeones Real Madrid Atlético de Madrid. Atlético de Madrid. Fase de grupos Grupo A. Estadio Santiago Bernabéu , Madrid. Shakhtar Donetsk. Swedbank Stadion , Malmö. Parc des Princes , París. París Saint-Germain. Arena Lviv , Leópolis. Real Madrid se clasificó a octavos quedando primero en su grupo con 16 puntos.

Octavos de final Llave 4. Estadio Olímpico de Roma , Roma. Real Madrid se clasificó a cuartos con un global de 4—0. Cuartos de final Llave 4. Volkswagen-Arena , Wolfsburgo. Real Madrid se clasificó a semifinales con un global de 3—2. Semifinales Llave 1. Manchester City. Real Madrid se clasificó a la final con un global de 1—0. Fase de grupos Grupo C.

Türk Telekom Arena , Estambul. Vicente Calderón , Madrid. Atlético de Madrid se clasificó a octavos quedando primero en su grupo con 13 puntos. Octavos de final Llave 7. Philips Stadion , Eindhoven.

PSV Eindhoven. Atlético de Madrid se clasificó a cuartos en la tanda de penaltis, después de un marcador global de 0—0. Cuartos de final Llave 2.