votos: 150 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Mirandés - rcd espanyol

Toda la información sobre el partido CD Mirandés vs RCD Espanyol de Barcelona - LALIGA HYPERMOTION J3 Municipal de Anduva 27 ago Este sábado 17 de febrero, a las 21h tendrá lugar el RCD Espanyol – CD Mirandés en el Stage Front Stadium, partido correspondiente a la. Resumen y goles del Espanyol 3 - 0 Mirandés: Braithwaite lidera con un doblete a un Espanyol que se queda a un punto del ascenso directo.

Tabla de contenido del artículo:

El Mirandés se refuerza a costa del RCD Espanyol

Comienza la segunda mitad Vuelve a rodar el balón en el Stage Front Stadium. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para Mirandés - rcd espanyol perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares. Ante esto, Alessio Lisci movió el banquillo e incorporó al campo 3 nuevos futbolistas: IosifovGómez y Godoy. Nabil Nabil Zoubdi Touaizi. Primera parte Partido vibrante entre jabatos y pericos Sevilla fc hoy hora empezaría con una oportunidad clarísima para Midandés visitantes.

Partido vibrante entre jabatos y pericos que empezaría con una oportunidad clarísima para los visitantes. No obstante, el esférico se estrelló en el palo. Pocos instantes después marcaría el Mirandés con un remate cruzado del delantero croata Durdov. Sin embargo, el tanto sería anulado por fuera de juego, a si que el volvió al marcador. Ambos equipos empezaron fuerte y proponiendo muchas oportunidades. En este caso fue Pol Lozano quién estuvo cerca de marcar pero su tiro sería despejado de cabeza por Diego Moreno.

Otro de los jugadores pericos que se quedó cerca de abrir el marcador fue Jofre Carreras que vería como Juan María Alcedo desvía su disparo a córner. Y es que durante este primer tiempo pudimos apreciar una defensa férrea del cuadro de Alessio Lisci que constantemente repelían las ocasiones pericas.

Espanyol - Mirandés de LaLiga Hypermotion: dónde ver por TV y horario

En el minuto 41 fue Juan María Alcedo el que mandó el cuero a la grada. Al descanso el choque se fue con en un partido bonito, competido e igualado con un Espanyol atacante ante un Mirandés bien posicionado y oportunista.

La segunda mitad arrancó de manera intensa y fruto de ello Pol Lozano recibió una tarjeta amarilla tras realizar una entrada a destiempo. El cuadro de Luis García no cejaba en su empeño y Pere Milla se volvió a quedar a escasos centímetros de marcar pero, de nuevo, Diego Moreno sacó un balón bajo los palos. Una gran recuperación y un remate inteligente de, precisamente, el ex del Mirandés , pusieron el en el electrónico a favor de los pericos. Ante esto, Alessio Lisci movió el banquillo e incorporó al campo 3 nuevos futbolistas: Iosifov , Gómez y Godoy.

Pese a ello, no lograron mover el marcador, en parte debido a uno de los mejores jugadores del partido, sinó el mejor, Omar El Hilali. Finalmente, Pablo Ramón intentaría empatarlo desde lejos sin éxito y así concluiría la contienda. Facebook Instagram TikTok Twitter. Entrevistas Opinión Histórico. Política de privacidad. Recuperación de contraseña. También cabe destacar el partido solemne de Omar El Hilali en defensa. Primera parte Partido vibrante entre jabatos y pericos que empezaría con una oportunidad clarísima para los visitantes.

El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.

El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares. Acepto Denegado Preferencias Guardar preferencias Preferencias. Gestionar consentimiento.