votos: 157 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Leganés - villarreal b

Leganés Villarreal B: resultado, resumen y goles Final del partido, CD Leganés 1, Villarreal B 0. 99' Final segunda parte, CD Leganés 1, Villarreal B 0. Leganés · 1 - 0 · Villarreal B, 29 de Oct., , Segunda División de España. Leganés · 1 - 0 · Villarreal B, 16 de Abr., , Segunda División de España. Resumen del partido Leganés vs. Villarreal B Segunda División De España resultado final , jugado el 29 de Octubre, en ESPN DEPORTES.

tabla de contenido:

Historique des confrontations entre Leganes et Villarreal II

Quaderns Medi ambient. Diego Collado Villarreal B ha recibido una Leganés - villarreal b en campo Leganés - villarreal b. Fabio Blanco Eibar Real Valladolid

Fue un gol de ensueño para Cissé. Cartulina amarilla para Cissé por una falta sobre Ontiveros, que sacó una buena oportunidad de gol.

Muy, muy tocado el conjunto groguet tras la expulsión de Espigares. Ve las posibilidades del empate muy reducidas. Butarque empieza a aburrirse. Ha sido un duro golpe para el conjunto visitante. Auténtico paradón para salvar al minisubmarino amarillo. Gran acción de los pepineros que tuvieron su primera gran ocasión del encuentro. No midió bien Miguel Morro y despejó algo mal con los puños el saque de esquina.

Alineaciones confirmadas del Leganés - Villarreal B de LaLiga Hypermotion 2023/2024

Falta de Javi Ontiveros sobre Jorge Miramón. Carlo no pudo marcharse de Undabarrena, de quien pedía falta, pero el colegiado no señaló nada. Con mucha tranquilidad la saca el conjunto visitante ante la acción ofensiva de Portillo, que no deja de intentarlo. Portillo no se dio cuenta del pase de su compañero y no pudo cazar el esférico para un remate en el que estaba completamente solo.

Falta sobre Ontiveros por parte de Undabarrena en la línea de banda. Es una buena oportunidad a balón pardo para el minisubmarino amarillo. Levantó la mirada y disparó desde su casa aprovechando la posición adelantada de Diego Conde, al cual le dio tiempo a reaccionar. Increíble jugada del delantero por la banda izquierda, con caño y croqueta incluida a la defensa pepinera. El Leganés es el muro de Europa. Los futbolistas ya pisan el césped de Butarque para calentar. Poco menos de media hora para que comience el encuentro.

Las declaraciones de los técnicos en las ruedas de prensa previas al partido. Portillo pide el testigo de Raba. El actual líder de LaLiga Hypermotion recibe a un Villarreal B necesitado de victoria para alejarse del borde del descenso. Sigue en AS. COM la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto del encuentro.

Leganés 1 - Villarreal B 0: resumen y resultado. Juan de Codina juandecodina. Actualizado a 29 de octubre de CET. Hay nuevos mensajes. Cambio obligado en el Leganés Chicco entra en el terreno de juego por un aparentemente lesionado Neyou. Disparo lejano de Carlo demasiado blando y que acabó en las manos de Diego Conde.

Jorge Miramón saca el centro desde la derecha de Daniel Requena. Leganés 1. Sin minutos añadidos Tuvo que sacar los puntos Diego Conde para evitar el primero del partido. Tuvo opción de centro Diego García pero la defensa grogueta se adelantó. Goles a favor por partido 1.

Goles en contra por partido 0. Faltas cometidas por partido Tarjetas amarillas por partido 2. Remates recibidos por partido Pases por partido Fecha y hora del Leganés - Villarreal B.