votos: 187 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Italia vs suiza femenino

El resultado final entre Italia Femenino y Suiza Femenino fue de 3 - 0. El partido se jugó el 05/12/ como parte de UEFA Nations League Women de Europa. Aquí. Disfruta del partido de hoy en directo entre Italia vs Suiza de Nations League Femenina. Italia Femenino - Últimos Partidos · EmpateE. 0. -. 0. Italia Femenino Irlanda Femenino. 23/02 · VictoriaV. 3. -. 0. Italia Femenino Suiza Femenino. 05/

tabla de contenido:

Suiza - España: dónde ver y horario del partido de la Nations League femenina de fútbol

El partido, que se jugó en San Galo Suiza se decidió gracias a un gol de la italiana Arianna Caruso en el Italia vs suiza femenino Remata el rechace de un córner con el pie izquierdo y lo envía muy ajustadito al palo, pero Thalmann la Ittalia de nuevo a córner. Reuteler vio adelantada a la defensa y la recién incorporada layah Pilgrim ganó el balón ante una salida un tanto desafortunada de Misa. El seleccionador español afirma que el KO ante Japón ha dejado muchas lecciones.

Italia vs. Seguilo en vivo, minuto a minuto. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Italia vs. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Italia vs. Suiza en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Suiza tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Domenico Berardi. El encargado de tirarlo es Lorenzo Insigne. Competencias y Deportes. Suiza tiene un jugador amonestado. Suiza Italia vs. Suiza Para el partido entre Italia vs. Hora de Italia vs. Suiza Hora: hs. Se sorteó la Eurocopa Alemania cómo quedaron los grupos para la fase de clasificación Eurocopa. Rusia se postuló para la Eurocopa tras ser excluida del Qatar Eurocopa. Boca Juniors hoy. Leyendeker habló de Zeballos y dejó una fuerte frase del jugador de Boca Boca Juniors.