votos: 152 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Gol de vinicius junior

Gol! Real Madrid 1| RB Leipzig 0. Vinícius Júnior (Real Madrid) Disparo con la derecha desde el centro del área tras un contragolpe. GOL DE VINICIUS JR. VAMOS VAMOS VAMOS VALENCIA MADRID SEVENTIMES.ES El encuentro será el sábado 9 a las a.m. (hora de Perú) en el Red Bull Arena - Leipzig. Después de ese enfrentamiento, visitará al Colonia.

Tabla de contenido del artículo:

¡Con un festejo especial! Gol de Vinícius Júnior para el 1-2 de Real Madrid vs. Valencia

Barcelona encontró el descuento por Gol de vinicius junior de Robert Lewandowski al minuto Adblock Adblock Plus uBlock Origin Real Madrid puso los ojos en Gol de vinicius junior lateral brasileño La Liga. No Si.

Vinícius Junior anotó el tanto de la igualdad al minuto 67, tras un centro de costado. La primera vista reveló que el brasileño marcó el gol con su hombro, todo legal. El atacante del Almería, Sergio Arribas, marcaba el que era el 1 a 3 y definitivo del partido. Sin embargo, el VAR llamó al juez para que revisara una falta previa, en el nacimiento de la jugada, sobre Jude Bellingham, ante un presunto contacto por un golpe del rival.

¡Hay esperanza! Vinicius marca su mejor gol con el Madrid con una definición exquisita

Liverpool, minuto a minuto: duelo de colombianos. Siguenos en: Google News. Nuestro canal de WhatsApp. Te puede interesar. Recibe nuestros boletines. Síguenos por nuestras redes.