votos: 94 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Girona fc - mallorca

Mallorca won 6 direct matches. Girona won 5 matches. 4 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per Match. Mallorca. ¡Gooooool! Girona 0, Mallorca 1. Vedat Muriqi (Mallorca) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo. RCD Mallorca 1 - 0 Girona FC en LaLiga (03/03). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

Tabla de contenido del artículo:

Mallorca - Girona

Ni un despiste Girona fc - mallorca la defensa Almena de san miguel. Girona cayó con el Mallorca y no pudo acortar distancias con el Madrid. Entrevista Pol López 'Nos vemos en otra vida' : "Trashorras tenía ganas de intervenir, sin ver que la consecuencia era el gc atentado en suelo europeo" Solis, Stuani, P. Girona fc - mallorca orgullo del Collerense.

Campo: Montilivi Ver jornada. El partido de hoy se ha desarrollado tal como todo el mundo esperaba, sin sorpresas. Poco o nada puede diferir cualquier comentario post partido de lo que se haya dicho en las previas.

El Girona ha sido el equipo de Michel, el equipo que propone, al que le gusta tener el balón y buscar constantemente la portería contraria. Por momentos con juego brillante y en otros sabiendo esperar con posesiones largas sin desespero. Por parte gironí también se cumplía lo previsto, le costaba mucho incomodar a la defensa bermellona. La segunda parte tampoco se salió del guion, los dos entrenadores movieron a sus equipos y al banquillo con su sello habitual.

El Mallorca tumba a un Girona desacertado

Muriqi marcó a los 57 minutos aprovechando un buen pase entre líneas de Kang-in Lee, pero el gol fue anulado por el VAR, por fuera de juego por milímetros. Dani Rodríguez también estuvo a punto de empatar, con gran movimiento de desmarque que vio muy bien Morlanes y lo dejó solo ante Gazzaniga que le ganó la partida.

A los 77 minutos, Santi Bueno regala un penalti al Mallorca, al derribar a Muriqi de agarrón por la camiseta de forma innecesaria, el propio Muriqi convirtió el penalti empatando a uno. El Girona no se conformó y fue con todo y con todos sus argumentos a por el partido, con su habitual buen juego y la motivación añadida de estar tocando plaza europea con la yema de los dedos.

Su apuesta dio el premio merecido a los 83 minutos. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Relacionados: Girona , Mallorca. Categoría: Primera División. Mallorca B 2 — 1 CD. Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.