votos: 113 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Getafe contra valencia cf

Sigue en vivo y en directo el Valencia - Getafe, partido de la jornada 28 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 9 de marzo, en Mestalla a. Valencia 1 - Getafe 0: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports. Así hemos vivido la victoria del Valencia sobre el Getafe en. Resultados partido Valencia vs Getafe. Partido en curso. Primera División. Valencia CF. VAL. 1.

Tabla de contenido del artículo:

Getafe » Estadísticas ante Valencia

Hay que estar contentos por lo global, Getafe contra valencia cf vuelves a ganar en casa ante un rival que te exigía mucho" "Es necesario que los delanteros traduzcan las ocasiones en gol. David Soria Vaya ritmo en Getafe contra valencia cf segunda mitad. Corner cometido por Omar Alderete. Puro oficio.

Hugo Duro rubrica una dedicatoria sufrida en Mestalla. Leer aquí. Esto ha dicho al final del partido. Espero que estos doce goles se queden cortos". El Valencia se pone a dos puntos de las plazas europeas. Espectacular el cambio de los de Baraja. Vaya minutos de acoso del Getafe y se defiende el Valencia como gato panza arriba.

Amarilla a Guillamón. Vaya dos milagros de Mamardashvili. Primero un paradón a tiro durísimo de Oscar y luego en el córner saca una mano bajo cuando el balón ya se colaba.

El Valencia desquicia al Getafe y mira a Europa

Espectacular el georgiano. Doble cambio en el Valencia. Estuvo atento Soria. Gran acción de diego López y en centro chut muy complicado lo atrapa bien el arquero del Getafe. La tuvo el canterano. Muchas faltas y poco ritmo en esta fase del partido. Cambio en el Valencia. Se va Yaremchuk y entra Hugo Guillamón. Protegió perfecto Alderete la llegada de Yaremchuk. Saque de puerta.

Muchos acercamientos y disparos a puerta. Y el Valencia trata de matar a la contra. Ataca el Getafe. Bandas nuevas para Baraja. Madre mía vaya error de Cenk que estuvo a punto de costarle el gol al Valencia.

La que ha pifiado el turco. Falta en ataque de Latasa sobre Mosquera. Otra llegada de Foulquier por banda derecha , centro y remate de cabeza muy forzado de Hugo Duro.

Responde Pepelu con un disparo desde lejos, pero le sale muy flojo. Vaya ritmo en esta segunda mitad. Estaba en fuera de juego. Buen disparo de Latasa que desvía Mamardashvili y Mata a puerta vacía la tira fuera. Se queja de un golpe en la cara. Entran los médicos del Valencia al campo. Responde el Valencia con un centro de zurda de Javi Guerra que atrapa Soria sin dificultades.

La tuvo Jaime Mata pero se mantuvo firme el arquero. Jugadores sobre el campo para iniciar la segunda parte. No hay cambios. Venga aprovechamos el descanso para votar.

Dedicado desde el corazón. Nos vamos al vestuario. Fin de la primera parte con ventaja del Valencia. Golazo de Hugo Duro. La ha tenido Maksimovic pero golpeó su disparo en la espalda de Javi Guerra. Aviso de lo que puede pasar en la segunda parte.

Despeja con contundencia ahora Cenk un buen centro lateral del Getafe. El gol de Hugo Duro es de mucha calidad. La vaselina en carrera es espectacular. Se lleva la primera amarilla del partido. Lo ha celebrado a lo grande Hugo Duro. Se lo ha dedicado a Diakhaby mostando su camiseta. No hay sanción. Ha caído el ritmo del partido. Muchas protestas, muchos choques Y es Hugo duro el que reclama ahora penalti por una acción de Djené.

¡CON UN GOLAZO, LOS CHÉS VOLVIERON AL TRIUNFO ANTE LOS AZULONES! - Valencia 1-0 Getafe - RESUMEN