votos: 97 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Football highlights la liga

Atletico Madrid v Betis | Match Highlights | LaLiga EA Sports Matchday ; Athletic Bilbao v FC Barcelona | Match Highlights | Matchday 27 | La Liga. ¡Los mejores resúmenes de los partidos de la Jornada 28 en LALIGA EA Sports /! · FC BARCELONA 1 - 0 RCD MALLORCA | HIGHLIGHTS LALIGA EA SPORTS · GIRONA FC. Latest La Liga video match highlights, goals, interviews, press conferences and news. Le Mix This is a collection of amazing videos around football; Transfers.

Tabla de contenido del artículo:

Real Madrid v Real Sociedad | Match Highlights | La Liga | Matchday 3

Querétaro does not Footbsll a Football highlights la liga depth of squad, however, it will seek to give the expected results. Tournament La Liga A día de hoy muchos ya Football highlights la liga consideran el peor equipo de la historia de LaLiga. Christian Blasco. Sorpresiva derrota del Cruz Azul en Torreón.

Un gol de Jaime Seoane en el minuto 86 impulsa al Oviedo a la zona de play-off de ascenso a Primera división y deja muy tocado a un Albacete que, tras perder , se queda al borde de los puestos de descenso a Primera RFEF. El Andorra cae en Huesca con polémica. La primera mitad transcurrió en muchos momentos en terreno oviedista, aunque el cuadro local no encontró muchas fisuras en el férreo sistema defensivo organizado por Luis Miguel Carrión, técnico del grupo azulón.

Así se llegó a la segunda mitad y el primer disparo entre los tres palos del Oviedo emergió gracias al lateral derecho, Viti, quién puso a prueba al meta checo Vaclik, que rechazó el tiro con agilidad min. Fue una demostración de intenciones que fructificó en el minuto 52 con una acción a la espalda de la defensa en la que Sebas Moyano recibió un pase de Colombatto, que le dejó solo ante Vaclik, al que batió por bajo.

Ashent Group

Rubén Albés movió el banquillo y dio entrada a Fidel y a Pacheco, gozando el primero de una buena ocasión en el minuto 61 después de un centro de Carlos Isaac que remató de espuela y que se estrelló en el lateral de la red. En el minuto 67 apareció Vaclick para evitar el en un chut de Abel Bretones que sacó con muchos apuros, manteniendo de esta manera las tablas en el marcador. Sin embargo, en una jugada mal defendida por la defensa en el enésimo centro lateral que hace daño a la zaga blanca esta temporada, Seoane se adelantaba a Glauder y superaba por el centro a un desacertado Vaclik min.

De ahí hasta el final, fue un quiero y no puedo de un Albacete que casi encaja el tercero en el 94, minuto en el que Dubasin, su exjugador, se encontró con la madera al estrellar su lanzamiento en el larguero. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia.

Actualidad Este es el alimento que falta en tus desayunos para que tengas energía desde primera hora de la mañana