votos: 116 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Estadísticas de óscar valentín

Estadísticas · partidos jugados · 1. goles a favor. por partido · pases buenos. por partido · 3. tarjetas total. por partido · balones. Estadísticas Óscar Valentín · Goles con la izquierda · Goles con la derecha · Goles dentro del área · Goles de cabeza · Goles fuera del área · Goles de penalti · Goles. Posición, Jgdos, Goles, Asistencias, Rating. MEC (Centrocampista Central), 13, 1, 0, 6, MC (Mediocentro Central), 9, 0, 0, 6, Sus (Sustituto), 1, 0, 0.

Tabla de contenido del artículo:

Goleadores

Jugador Puntos fuertes Estadísticas de óscar valentín débiles Jugador Valentín Lepenant 0. Jonathan Bamba, samba con Rafa Benítez. Fue aumentando hasta tal punto que el agua pasó a ser granizo y dificultar el juego. Utilice la función de filtro para seleccionar entre una serie de indicadores de rendimiento y estadísticas.

Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Rayo Vallecano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Florian Lejeune al minuto La figura del encuentro fue Florian Lejeune.

El defensor de Rayo Vallecano fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 6 pelotas y despejó 6 balones peligrosos. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

Óscar Valentín. Perfil del jugador. La Liga 2023/2024

Rayo Vallecano vs. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho. El encargado de tirarlo es Robert Navarro Muñoz. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

El encargado de tirarlo es Rubén Alcaraz Jiménez. La Liga. Dani Alves. Boca hoy Talleres vs. Competencias y Deportes. Hora de Rayo Vallecano vs. Vinicius vuelve a Mestalla 9 meses después de recibir insultos racistas. Un compañero de Luka Romero lo mandó al hospital. Tebas habló del "mejor jugador del mundo" y despertó la polémica La Liga.

Ilusión en Barcelona por la cumbre con los representantes de Haaland La Liga. Aguarde un momento No Si.

BITCOIN VÀ TIN TỨC VỀ TIỀN ĐIỆN TỬ HẤP DẪN NHẤT LÚC 1:21 sáng= WEF, LARRY FINK, BLACKROCK, Tether…