votos: 178 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de i̇lkay gündoğan

UEFA Liga de Campeones. Estadísticas · Champions League. · 7. partidos jugados · 0. goles a favor. por partido · pases buenos. por partido · 0. tarjetas total. Estadísticas de la temporada de Ilkay Gündogan. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual.

Contenido del artículo:

Ilkay Gündogan en el Supercopa de España

Manchester City. Yo también tengo responsabilidad como jugador veterano, para no permitir Estadísticas de i̇lkay gündoğan pasen estas cosas. El 13 de febrero de marcó dos goles en la Estarísticas Estadísticas de i̇lkay gündoğan por 0 como visitantes sobre el F. Inglaterra Inglaterra. Goles encajados por 90 minutos.

Nuestro Índice 1vs1 se basa en un complejo algoritmo que calcula con precisión el rendimiento del Gundogan, William Bellingham. Explora nuestras estadísticas avanzadas para Gundogan y William Bellingham. Utilize os nossos filtros para mudar para diferentes métricas, como estatísticas ofensivas ou estatísticas defensivas.

Xg disparos desde saques de esquina. Índice de equipas defensivas. Goles encajados por 90 minutos. Pérdidas de balón en saques de esquina. Goles en acción individual contra el portero.

Oficial: Ilkay Gündoğan se transformó en nuevo jugador del FC Barcelona

Presentamos el valor de gol esperado para cada gol marcado. Utiliza el filtro para ver los tiros a puerta y seleccionar entre tiros con un valor Xg alto y bajo. Continuar a las estadísticas profesionales de Gundogan vs. William Bellingham. Lo que vas a ver en las estadísticas profesionales de Gundogan vs. William Bellingham: Rendimiento y tendencias Examina varias métricas de rendimiento de Gundogan vs. William Bellingham y tendencias estadísticas en sus logros de la temporada.

Utilice la función de filtro para seleccionar entre una serie de indicadores de rendimiento y estadísticas. Descubre la variada gama de métricas xG de Gundogan vs. William Bellingham, incluyendo xG por 90 minutos, xG por disparo, xG por disparo a puerta y xG por creación de ocasión.

Examina varias métricas de rendimiento de Gundogan vs. Explora el mapa de calor de Gundogan vs. William Bellingham para comprender el posicionamiento en el campo. Gundogan vs. Comparación de trofeos. Premier League. League Cup. Community Shield. Super Cup. DFB Pokal.

Trofeo Joan Gamper. Revisa los datos salariales para Gundogan vs. Minutos jugados. Goles Por 90 min. Asistencias Por 90 min. Regates progresivos. Regates acertados. William Bellingham Estadísticas avanzadas. Índice de rendimiento 1vs1. Puntos fuertes y débiles.

Perfil completo. Chart Type. Ver todos los registros estadísticos actuales de Gundogan y William Bellingham. Goles de saques de esquina 4 in LaLiga. Xg disparos desde saques de esquina 4 in LaLiga. Despejes con los pies 4 in LaLiga. Índice total del equipo 4 in LaLiga. Índice de equipas defensivas 4 in LaLiga. Goles encajados por 90 minutos 4 in LaLiga. Pérdidas de balón en saques de esquina 7 in LaLiga. Sensación de espacio 5 in LaLiga. Goles 7 in LaLiga. Índice 1vs1 7 in LaLiga.

Índice 1vs1 ofensivo 7 in LaLiga. Goles marcados con los pies 8 in LaLiga. Goles en acción individual contra el portero 10 in LaLiga. Principales estadísticas personales. Metrica Clasificación Valor. Animar el flujo de acción Mostrar flujo para puntuación:. FCB 48'. GIR 53'. Estadísticas detalladas de Gundogan vs William Bellingham. Data Type. Offensive values. Build up values. Defensive values. Tiros a puerta. Habilidades y estadísticas de pases de Gundogan vs.

Revisa las estadísticas de Habilidad y Pases de Gundogan vs. Comentarios 0. Mantenme al tanto Simplemente ingresa tu correo electrónico a continuación si deseas recibir notificaciones sobre este hilo. Reply to: Timo Werner. William Bellingham Estadísticas profesionales. Ver estadísticas profesionales. Goles esperados xG Descubre la variada gama de métricas xG de Gundogan vs.

Super sub Gundogan secures City the title! - Man City 3-2 Aston Villa - Premier League Highlights