votos: 80 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Estadísticas de elche c. f. contra fc barcelona

Estadísticas Cara a Cara del Elche CF vs. FC Barcelona en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Amistosos, P, V, E, D, Goles. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 0: 1. ∑, 1, 0, 0, 1, 0: 1. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 24, 8, 5, 11, Estadísticas. Elche FC FC Barcelona. 55 encuentros 34 victorias Barça 12 Empates 9 victorias Elche. goles 41 goles Goleadores del duelo. Jugador, Club.

tabla de contenido:

Dónde y cuándo ver el Elche CF-FC Barcelona

El Elche afronta una segunda parte de muchísimo peligro para sus intereses, amenazando con hundirse del Estadísticas de elche c. f. contra fc barcelona. Le pone una ff, una garra y un coraje tremendo. Se le va largo. Ver noticias guardadas.

El conjunto azulgrana, que se ha acostumbrado esta temporada a cerrar los partidos por la mínima y tirando de mucha fiabilidad defensiva, esta vez también se gustó en ataque y terminó goleando.

Partido redondo para los azulgranas en el regreso tras el parón internacional. Un gol de Robert Lewandowski en semifallo abrió un encuentro que estaba algo cerrado y dio tranquilidad absoluta a los líderes de la competición. El Elche consiguió aguantar el ritmo en la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte se vino abajo y sucumbió ante un Barça no muy brillante, pero sí efectivo que exhibió su pegada a la contra y que consiguió recuperar la sonrisa de una delantera necesitada de partidos así.

Resumen Barcelona vs Elche en LaLiga 2022-2023 (3-0)

En especial Ansu Fati , que se marcó una cabalgada marca de la casa para doblar la ventaja en el electrónico de un Martínez Valero que sigue viviendo un calvario esta temporada mientras cuenta los días para bajar a Segunda División.

Primero Robert Lewandowski, que completó su doblete tras un fallo defensivo de la defensa ilicitana, y después Ferran Torres , que cerró la goleada con un golazo con su pierna izquierda. El Elche rozó el tanto de la honra con un remate de Fidel de cabeza al larguero. Los jugadores del Barcelona celebran uno de los goles. Victoria sin contestación de un Barça que ha puesto la velocidad de crucero rumbo al título de Liga.

Ante el Elche fue una nueva prueba de ello ya que cimentó un sólido triunfo a partir de un gol con suerte de Lewandowski y la poca presencia ofensiva de un Elche casi inoperante. El central cumplió, aunque evidenció que le falta velocidad y ritmo de juego para una posición tan importante. Cualquier balón que avanzaba terminaba en los dominios de un Ronald Araujo imperial. Precisamente, con la participación del central uruguayo llegó el primer tanto del encuentro en el minuto El delantero polaco la bajó y remató a portería.

Sin embargo, no inquietaron a Ter Stegen. Quien sí pudo ampliar la renta fue el Barça, que dispuso de una buena ocasión antes del descanso. El central francés, haciendo las veces de lateral derecho, remató con el interior con todo a favor, pero apareció Omar Mascarell para sacarla debajo de los palos.

Con este intento los jugadores se marcharon a vestuarios. En la segunda parte, el Barça revolucionó el encuentro en pocos minutos a base de pegada. Lewandowski tuvo un par de aproximaciones por banda derecha, pero sin excesivo peligro. Sin embargo, el jugador ilicitano sufrió una lesión muscular en plena carrera y no pudo ni rematar. Quien sí remató, en el minuto 55, fue Ansu Fati. Ferran Torres jugó un balón en campo propio y se la dio al delantero español que pilló desprevenida a la defensa del Elche.

Arrancando por banda derecha, le jugó el uno contra uno a su defensor. Contemporizó hasta que vio el momento de hacerse un hueco, encaró y sacó un disparo cruzado imposible para Badía. Tras una semana muy movida y una primera parte gris, Ansu recuperó la sonrisa con un golazo.

Los jugadores del Barcelona celebran el primer gol de Lewandowski. A partir de ahí, el Elche se borró del partido y el Barça golpeó con fuerza. El exjugador de Valencia y Manchester City encaró a su defensor y sacó un zurdado al estilo Messi para ponerla en la base del poste y cerrar la goleada. Los azulgranas duermen esta noche con un colchón en el liderato de 15 puntos. Primero, un remate de cabeza de Fidel que se estrelló en el larguero tras un buen centro desde la derecha. Los alicantinos siguen en caída libre rumbo a Segunda División.

🚨ÚLTIMA HORA BARÇA 🤑 ACUERDO INMINENTE 💥+12M POR DYBALA - ADIOS DE BALDE - ESCÁNDALO REAL MADRID