votos: 101 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

El barcelona contra el sevilla

Barcelona, 1-Sevilla, 0. Sufrido triunfo del Barcelona ante el Sevilla, que vendió muy cara su derrota. Un gol en propia puerta de Sergio. Barça - Sevilla: Más líderes () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Sevilla · Current League Standings · Alineación de los equipos. El Quiz del Partido · FC Barcelona - Sevilla: Justicia poética () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Sevilla · Current League Standings.

Contenido del artículo:

Barça 1 - Sevilla 0: resumen, goles y resultado

Hablamos de ello. Raphina se lesionó en un remate y tuvo que salir sustituido antes del cierre de la primera parte. Ahora se coloca El barcelona contra el sevilla la defensa, desplazando a Rekik al lateral izquierdo. Current League Standings. Rl FC: previa del partido.

El encuentro fue muy parejo de principio a fin. Sin embargo, sobre los minutos finales, los catalanes abrieron el marcador con un autogol del experimentado defensor Sergio Ramos. De esta forma, el cuadro azulgrana sumó 20 puntos y se ubica en el primer lugar del certamen.

Sergio Ramos es uno de los referentes que figuran en la nómina del entrenador José Luis Mendilibar. Foto: Sevilla. El entrenador del Barcelona decidió citar a 20 jugadores para el partido ante Sevilla. Foto: FC Barcelona. La señal encargada de televisar el encuentro Barcelona vs. El enfrentamiento entre Barcelona vs. Sevilla por la fecha 8 de LaLiga de España. Foto: composición LR. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.

Barcelona 3 - 0 Sevilla: El uno a uno de los futbolistas del Barça contra el Sevilla en LaLiga

Deportes 29 Sep h. Sevilla: minuto a minuto Sigue todas las incidencias de este cotejo aquí. Siguenos en Google News. Barcelona vs. Sigue todas las incidencias de este cotejo aquí. Barcelona Sevilla. Moisés La Rosa. Suscríbete al boletín. Te puede interesar.

Fixture Sporting Cristal: los partidos que les restan a los celestes en el Torneo Clausura. Notas recomendadas. Pamela López: El radical cambio físico de la esposa de Christian Cueva.

Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero. Piero Quispe: de costar 75 mil euros, a tener un descomunal valor tras buenas actuaciones.

Ronaldinho's stunning goal against Sevilla (2003)