votos: 59 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Cronología de cádiz club de fútbol contra getafe cf

Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 4, 1, 2, 1, 4: 5. Fuera de casa, 5, 1, 1, 3, 2: 8. ∑, 9, 2, 3, 4, 6: Estadísticas Cara a Cara del Cadiz CF vs. Getafe Club de Futbol en La Liga. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos, Porterías a Cero. Final del partido, Getafe 0, Cádiz 0. 90'. Final segunda parte, Getafe 0, Cádiz 0. 90'. Enes Ünal (Getafe) remata al poste izquierdo, remate con la.

tabla de contenido:

Cádiz 1 - Atlético 4: resumen, goles y resultado de LaLiga Santander

Antony Lozano ha tenido buenas temporadas en España, pero en la actual no sabe lo que es marcar todavía. Otra amarilla, ahora para el 'Choco' Lozano por un golpe en el rostro a Gavi. Cluub Badalona lo ha intentando a la contra, como en la primera parte, pero no han conseguido generar el peligro que Cronología de cádiz club de fútbol contra getafe cf lo ha hecho en el primera parte. Todo abierto para el segundo capítulo.

Desde la segunda parte, el Badalona ha sufrido mucho pero ha sabido defenderse en todo momento. Ortega ha estado a un gran nivel evitando los goles con grandes paradas. En la prórroga también ha aguantado bien, incluso siendo uno menos. Le ha costado generar peligro. Ese peligro ha llegado sobre todo con centros laterales cuando el Badalona ya estaba encerrado.

Ha visto como el Badalona ha podido dar la sorpresa pero se han librado por muy poco. En los penaltis, no han fallado ninguno de sus lanzamientos y han conseguido pasar tras un partido muy sufrido. Se termina el partido con un gran Badalona que ha puesto contra las cuerdas a un Primera División.

El Quiz del Partido

Peque Polo se saca un latigazo que muy cerca ha estado de entrar. Sale rozando el palo. Fuera de juego de Maxi Gómez , que intentaba rematar un centro en el segundo palo.

El remate era muy difícil y se acaba yendo muy desviado. Filtra bien Robert Navarro para Lucas Pires , que lo intenta con un centro raso que vuelve a despejar la defensa del Badalona. Remate de Maxi Gómez tras un centro. El remate le sale centrado y acaba atrapando Ortega. Busca Zaldua a Chris Ramos con un centro lateral que despeja la defensa. Sufre el Badalona con uno menos.

Recibe Lucas Pires sobre línea de fondo. Segura ve la segunda amarilla y se va expulsado por una entrada sobre Chris Ramos. Centro envenenado de Lucas Pires al segundo palo. Zaldua se incorpora al ataque y se anticipa a su marcador para remata r. El lateral llega algo forzado y se va desviado. Alcaraz busca el disparo directo pero se acaba estrellando en la barrera. Conduce por dentro Robert Navarro y acaba forzando una falta a favor.

Disparo desde la frontal del mediocentro que se va desviado. Gran jugada de Roig sobre la línea de fondo. Premio para el Badalona que consigue llevar a la prórroga su partido frente a un Primera División. Ortega ha sido el que ha mantenido vivo al Badalona s alvando en varias ocasiones a los locales con grandes paradas. El Badalona lo ha intentando a la contra, como en la primera parte, pero no han conseguido generar el peligro que sí lo ha hecho en el primera parte.

Se acaban los 90 minutos y el Badalona fuerza la prórroga. Centro muy bueno de Lucas Pires que despeja de milagro la defensa del Badalona.

Cabezazo tremendo de Zaldua en el segundo palo que Ortega repele con una gran parada. El rechace, Robert Navarro estrella su disparo en un defensa. Centro con mucho peligro de Kouamé que acaba sacando la defensa con dificultad. El balón se acaba perdiendo por línea de fondo. Amarilla para Alcaraz , por agarrar y evitar la contra del Badalona.

Amarilla para Chust , que derriba a Zourdine cuando se iba en carrera. Alcaraz recupera en el medio del campo. El mediocentro filtra para Robert Navarro , que no define bien en el mano a mano frente a Ortega que ha achicado muy bien los espacios. Fuera de juego de Robert Navarr o. No es bueno el centro en el saque de falta y lo acaba despejando la defensa del Badalona. Amarilla para Segura , que agarra y evita la carrera de Robert Navarro.