votos: 143 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cordoba cf san fernando

Consulta los resultados de Córdoba CF vs CD San Fernando, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Córdoba CF, noticias y más información. Consulta los resultados de CD San Fernando vs Córdoba CF, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Categorías. CCF (); club (); Córdoba B (); Cordoba CF Femenino (); Fútbol Base (); galería (); primer equipo ().

Contenido del artículo:

El rival: Córdoba CF

Cordoba cf san fernando C. Antonio Vera. Ya veremos cuando llegue el momento. Anterior Siguiente Cordoba cf san fernando Responder.

El Córdoba arranca redimiéndose de su mal final de año con una importantísima victoria en San Fernando como visitante. Un susto en el minuto 4 que no duraría mucho en el marcador, pues tan solo 5 minutos después, sería Diarra el encargado de poner la igualada en el marcador, para un Córdoba que, si bien no mostraba su mejor juego, tuvo el gol que le faltó ante Alcorcón y Mérida.

El segundo gol llegaría justo antes del descanso, siendo un golpe moral para el San Fernando que le sentó como un jarro de agua fría. Superar los primeros 15 minutos de la segunda parte sin recibir gol fue todo un triunfo, haciendo que el San Fernando bajara la intensidad con el paso de los minutos, y volviendo a entrar en el partido el conjunto califal, que remataría el encuentro y la remontada, con un buen gol de Willy Ledesma, para volver a la senda de la victoria.

Estadísticas Córdoba CF vs San Fernando CD

San Fernando 1 - 3 Córdoba C. El Córdoba vuelve a la senda ganadora tras el parón invernal, con una importante remontada fuera de casa. Joel Martín, oro en el Torneo Clasificatorio Europeo de taekwondo paralímpico. El Córdoba C. F homenajea a Julio Romero de Torres con su foto de la plantilla. La Fiscalía pide 5 años de prisión para Ancelotti por defraudar 1 millón.

Debuta con gran éxito el I Torneo C. Casas persigue un balón en San Fernando. Vicente Borrego Castro. F remonta y presume de pegada ante el San Fernando.