votos: 87 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Copa del rey puntos

Final ; Mallorca. Real Sociedad. M 06/02 Finalizado. 0 - 0 ; Atlético. Athletic. X 07/02 Finalizado. 0 - 1. Consulta todos los datos de la Copa del Rey / con resultados, calendario, clasificación, estadísticas y rankings en SEVENTIMES.ES X11/10, Pradejón, 1 - 2, Lugones. X11/10, Mijas Las Lagunas, 0 - 1, Chiclana. X11/10, CD Ceuta 6 de Junio, 0 - 3, CD Buñol.

tabla de contenido:

La famosa Copa del Rey

Tres de tres en triples en dos minutos, cuando la estadística anterior de los blancos era cinco deel Copa del rey puntos Young. Real Madrid F. Mateo mantenía en pista a los mismos cinco desde la sentada de Tavares; y la decisión funcionaba con el paso de los segundos y el depósito de esos jugadores en reserva. ACB Photo.

Real Madrid Barcelona. El Debate. Jorge Herrero. Juan Vallaure. Esa paciencia le sirvió al conjunto madridista para doblegar a un Barcelona que no le perdió la cara al encuentro hasta el final El inicio de encuentro fue arrollador en clave madridista. Una final de Copa del Rey siempre apetece ganarla y el Real Madrid se aplicó el cuento para intentar mermar psicológicamente al Barcelona de Roger Grimau.

En los primeros cinco minutos del primer cuarto, el equipo de Chus Mateo llegó a ponerse arriba. Toda una declaración de intenciones por parte de los madridistas. Y fue ahí cuando el partido se convirtió en un intercambio constante de triples. Salió mejor el Barça en el segundo cuarto.

El juez Pedraz suspende el bloqueo de la 'app' a la espera de un informe policial

Roger Grimau sabía que el primer cuarto de su equipo había estado muy por debajo de las expectativas y la reacción de los azulgrana fue fulgurante. Hizo algo parecido a lo del conjunto blanco en el primer cuarto y le metió una diferencia de siete puntos a los de Chus Mateo Estaba siendo un duelo de momentos. El Madrid atacaba, el Barcelona respondía; el Barcelona se venía abajo y el Madrid igual.

Los de Roger Grimau cerraron el segundo cuarto con un triple tremendo. En definitiva, los dos primeros cuartos habían tenido ese componente emocional que tanto llama la atención en un partido de baloncesto. El ambiente en el Martín Carpena era una fiesta. Y en los primeros cinco minutos del tercer cuarto, tanto Real Madrid como Barcelona se contagiaron de ese entusiasmo.

Si el Barça se escapaba, el Madrid igualaba. Y viceversa. El ritmo anotador estaba siendo una de las grandes claves de la final. Al final del tercer cuarto se superó la barrera de los 60 puntos. A muchos le puede extrañar que en una final se anoten tantos puntos, pero viendo los jugadores que juegan en uno y otro equipo Por primera vez en todo el encuentro, el equipo madridista se fue ganando en el marcador parcial.

Esa tendencia se mantuvo y el Madrid se soltó la melena. Después de resistir las acometidas barcelonistas, el equipo blanco dio un paso adelante y se distanció definitivamente en el marcador. Temas Liga ACB. Baloncesto El durísimo grupo que le espera a España si consigue clasificarse para los Juegos El Debate. La NBA multa a un jugador con