votos: 59 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Contra quién juega el mallorca

Calendario de partidos del Mallorca en la temporada con resultados y horarios de los próximos partidos en SEVENTIMES.ES Consulta el calendario y resultado de partidos de Mallorca en la temporada en todas las competiciones en las que participa. J1. Athletic Club. 15 ago ; J2. RCD Mallorca. 20 ago ; J3. Rayo Vallecano. 27 ago

Contenido:

Clasificación de Mallorca - Temporada 2023-24

Cita de Aurrera-beti: Contra la Real, el Mallorca fue muy pegajoso, con choques. Forma parte quiénn nuestro compromiso con Contra quién juega el mallorca juego responsable. Los culés no tuvieron Contra quién juega el mallorca ocasiones y la defensa bermellona se estaba imponiendo. Jornada 5. La alegría no duró mucho porque antes del descanso, Fede Valverde hizo el empate.

Es un equipo al que es complicado meterle mano y lo demostraron en la primera parte. Los culés no tuvieron demasiadas ocasiones y la defensa bermellona se estaba imponiendo. La visionó y determinó que había penalti. El encargado de chutar fue Ilkay Gündogan, pero no le pegó demasiado bien y Rajkovic lo paró.

Llegaban al descanso con igualdad en el marcador. En la segunda mitad, los azulgranas seguían muy atascados y no encontraban la vía del gol. Aceleraba mucho cuando salía al robar y creaba muchísimos problemas a la defensa local, sustentada por Pau Cubarsí, que tuvo una gran actuación. La Masía estaba presente, como demostró otra perla.

Resumen y goles del Mallorca vs Real Sociedad, partido de ida de semifinales de Copa del Rey 23-24

Lamine Yamal se inventó una acción que desatascó por completo a su equipo. Recibió en la frontal, amagó, recortó en seco, se acomodó y disparó al palo largo.

La pelota entró por la escuadra y dejó clavado a Rajkovic. Había una sensación de que el Barça podía cerrarlo, pero no tenía nada de precisión y no gobernada el partido. No sufrían, pero la gente quería que acabara ya. Se lleva el Barça los tres puntos con un golazo de Lamine Yamal que desatascó un partido complicado.

Intentaba entrar por la banda izquierda Abdón Prats, pero sale al cruce el defensor y lo para. Intenta llegar al remate Muriqi, pero no lo consigue. Se quedó solo ante Raíllo y le tira un caño en la frontal. Cayó el polaco y pedía falta, pero Iglesias Villanueva dice que nada. Sale Vitor Roque con la pelota a la contra y encara, pero el del Mallorca lo derriba y se lleva la tarjeta.

Buena acción de Gundogan con Lamine Yamal y se la dejan a Fermín en la frontal. El ex jugador del Linares Deportivo dispara de primeras y se le marcha alto. Se le va por poco. Recibe en la frontal, se mete hacia dentro, frena, se acomoda hacia dentro y pone la pelota en la escuadra lejana de Rajkovic. Jugada larga del Barça y termina con centro que remata el brasileño ante el entro de Lewandowski. Se le va alto el cabezazo. Buena salida del Barça y gana línea de fondo Koundé.

Nuevamente entrada por banda del Mallorca, pero el balón al segundo palo se lo lleva el portugués. Otra gran acción defensiva del central. Gran taconazo de Marc Guiu para dejar solo al centrocampista y este remata flojo a las manos de Rajkovic.

Rechace que le cae a Lamine Yamal en la frontal y dispara duro. La toca Rajkovic y se topa con la madera. Remate de Muriqi al saque de falta de Darder y le pega al larguero. Luego Lamine Yamal taponó la segunda jugada y Morlanes la manda arriba. Al final el francés se la lleva Centro de Joao Félix que toca en un defensor y se va a portería.

La consigue sacar el Mallorca. Hizo un regate y le dejaba solo delante del portero, pero se le va largo el balón después. La puso en movimiento el Barcelona y sacó en largo. No salió y casi montan la contra los visitantes.

💥¡¡BOMBAZO!! EL MALLORCA a la FINAL de COPA del REY ELIMINANDO a la REAL SOCIEDAD en los PENALTIS