votos: 175 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Cómo va el real madrid - celta

Se van todos los jugadores del Real Madrid a felicitar a Arda Güler. Abrazos, caricias, muy cariñoso Rüdiger Mucho cariño para el turco. El Real Madrid ha superado cómodamente al Celta de Vigo () este domingo en el Santiago Bernabéu. La cuenta merengue la abrió Vinicius en. Real Madrid - Celta de Vigo | Goles y resumen del partido de La Liga EA Sports. LALIGA EA SPORTS. LALIGA EA SPORTS | REAL MADRID 4 - 0 CELTA.

Tabla de contenido del artículo:

La Liga de España: Real Madrid venció a Celta y le metió algo de presión a Barcelona

Valencia CF Valencia. Encuentra el mejor curso de FP de Auxiliar de Enfermería. Puedes suscribirte gratis Cómo va el real madrid - celta aquí Alineaciones, vídeos y momentos clave del Celta vs. El meta español, de todas formas, pudo blocar sin problema, después de que el disparo saliera bastante centrado.

Rüdiger haciendo un Rüdiger. Mingueza y Vinicius. Para usar nuestros servicios, es necesario que lo permitas. Gemma Martos. Actualizar narración. El Real Madrid ha conseguido mantener su ventaja en el liderato de LaLiga EA Sports con respecto al Girona y al Barcelona golear esta tarde sin excesivos problemas por en el Santiago Bernabéu a un discreto RC Celta que sigue en problemas con la permanencia. Optimismo porque de momento estamos dos puntos por encima del descenso y ahora vienen partidos importantes, que tenemos que sacarlos sí o sí".

Estoy muy contento, buscanso mi mejor versión, que con la lesión me ha costado". Minuto 85 - Buena intervención de Guaita a la llegada de Joselu. Saque de esquina para el Real Madrid.

Así hemos contado la victoria del Real Madrid sobre el Celta de Vigo en LaLiga

Minuto 84 - Intenta ahora el Celta tener el balón, aunque le queda muy poco tiempo para poder conseguir el gol. Minuto 78 - Intento de sombrero que no le sale a Vinícius que reclama falta al colegiado. Minuto 75 - Remata de cabeza Nacho el saque de esquina que se la roba a Joselu que estaba mejor posicionado. Minuto 69 - Se preparan ya los primeros cambios del Real Madrid. Aplaude el Bernabéu a su jugador.

Minuto 47 - Se recupera Mingueza, que se dolía bastante de su tobillo izquierdo tras una entrada de Mendy por un balón. Minuto 45 - Amarilla para Camavinga muy protestada por los jugadors y por la afición. Minuto 38 - Se duele Iago Aspas de un pisotón de Camavinga muy protestada por el gallego.

Minuto 32 - Nuevo saque de esquina del Real Madrid que vuelve a cabecear Camavinga. La primera de este Real Madrid - Celta.

EL GOL Remat de cabeza muy potente Rüdiger el saque de esquina que saca Guaita, pero el rechace ha caído en Vinicius, que se ha vuelto a encontrar en primera instancia con el portero del Celta, pero a la segunda opción marca el primero de la tarde.

Nuevo saque de esquina para el Real Madrid. Minuto 17 - Quinto saque de esquina que pone el Real Madrid con Modric desde la esquina.

Minuto 11 - Acción que no le sale ahora a Vinícius y el Celta intentaba salir a la contra con Iago Aspas. Minuto 6 - Nuevo saque de esquina de Modric que acaba en remate de Camavinga y Guaita lo saca de nuevo a córner.

Minuto 4 - Nuevo saque de esquina para el Real Madrid después de una jugada de Vinícius que aplaude Ancelotti en la banda. Minuto 2 - Disparo de Camavinga que atrapa con mucha seguridad el portero del Celta.