votos: 193 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cómo va el partido del real zaragoza

Clasificación actualizada con todas las victorias, derrotas y empates de Real Zaragoza. Consulta todos los resultados de los partidos y los goles anotados y. El último partido de Real Zaragoza fue contra SD Amorebieta en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 0 - 1 (SD Amorebieta ganó el juego). La pestaña de. Ver partido ; SAB Real Zaragoza. 2. -. 0. FC Andorra. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION,Movistar Vamos.

Tabla de contenido del artículo:

Directos en Aragón Deporte

Campo: Ver jornada. Extraordinaria actuación del trio arbitral. Incidencias: Se ha disputado en las Instalaciones deportivas del Real Zaragoza. Espanyol de Barcelona. Vemos un partido muy complejo y equilibrado, el que va a comenzar en breves minutos. Mallorca o el conjunto blanquiazul del RCD. Se presenta una clausura de campeonato con una gran nervadura entre las aficiones balear y catalana. La zona de arriba esta calentita, y veremos que equipo es el que pone la guinda al pastel.

El colegiado autoriza el inicio del partido y es el Real Zaragoza quién primero mueve la pelota. Antes de continuar con el comentario decir que el conjunto líder aunque parezca extraño, sale muy reforzado de Zaragoza, ya que era un encuentro dificilísimo de ganar. Verdaderamente se enfrentaban dios equipos que acumulan casi una vuelta sin conocer la derrota.

Real Zaragoza - Real Oviedo: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

El conjunto maño con una regularidad y competitividad en crecimiento, ganando el conjunto mano al todopoderoso FC. Por su parte el RCD. Ha comenzado el encuentro con un RCD. La primera ocasión ha sido de Alexander Woiski que en un robo de balón, no puede definir la jugada, La segunda llegada ha sido propiciado de nuevo por Alexander Woiski y Scuri, que ceden el balón a Axel Bejarano, que tira a bocajarro y el portero Espuña se convierte en protagonista al hacer una intervención de mérito.

La tela de araña impuesta por Carlos Muñoz en esta primera parte ha sido perfecta. El RCD. Después dejugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte estuvo muy entretenida. Hubo otra ocasión de Pinilla y Barrachina que chutó con mucha intención, pero Joan Pol bien posicionado detuvo entre sus guantes y su pecho.

De nuevo llegaban las oportunidades para el conjunto isleño, hubo una letal combinación por la izquierda, llegando el balón a Alexander Woiski, que chutó flojo cuando ya se cantaba el gol.

También hubo otra de Scuri que llego por centímetros tarde a un remate delante del marcó de Espuña. En el descuento dos ocasiones, una para los locales, donde tras un centro, Gabi R. Felicitar a toda la expedición mallorquina, con Carlos Muñoz al frente. Feliz viaje de regreso. El Real Zaragoza ha mostrando ser un buen equipo, y el lugar que ocupa en la clasificación general es por méritos propios.

Mallorca, ya que dentro de el se tiene que enfrentar al Damm, al FC. Pero bueno todavía nos quedan resultados sorpresa, y Esperamos que todos sean favorable al RCD. Una vez cerrado el capitulo para ambos conjuntos, en esta jornada, ya hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el Real Zaragoza viaja a Barcelona para enfrentarse al RCD. Espanyol Atención a los aficionados mallorquinistas a este encuentro , ya que puede marcar el devenir del resto de campeonato.

Por su parte el RCd. Mallorca, tendremos toda la información de todas las incidencias que ocurran en el mismo, una vez hayan finalizado. Primera Nacional.