votos: 53 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cómo ha quedado el atlético de madrid - cádiz

Cádiz Atlético de Madrid: un doblete de Juanmi condena a un inoperante Atlético. El conjunto rojiblanco complica la defensa del cuarto. Resumen en vídeo del Cádiz Atlético de Madrid, LaLiga goles y polémicas del partido. Cadiz vs Atletico MadridCadizAtletico Madrid. CÁDIZ 1 - 0 ATLÉTICO | El Atlético ha comenzado mucho mejor la primera mitad, controlando el balón en todo momento, pero una genialidad de.

Contenido:

Cádiz vs Atlético Madrid pronóstico 9 marzo 2024

Antonio Baena. Es la confianza. Cómo ha quedado el atlético de madrid - cádiz "No consigo gol, pero sí estoy asistiendo". Aylético canterano centra, pero toca un defensor rojiblanco y la pelota le llega a Oblak. Getty Images.

Hay que hacer autocrítica. Son muchas derrotas fuera de casa para un equipo del Atlético esto no puede suceder. Si queremos estar arriba, tenemos que hacérnoslo mirar. Son rachas que pasan, es una mala fuera de casa. Tenemos que ser el mismo equipo fuera y en casa y estamos intentando trabajar eso, pero no lo estamos consiguiendo. No es normal. Si eres contundente ganas; ellos lo han sido y nos han ganado. Es otra competición, otro tipo de partido.

No hace falta decir palabras, hay que actuar con hechos. Tenemos que dar la vuelta a la eliminatoria. Hay que tener otra actitud como hacemos en casa. Tres puntos muy importantes ante un gran rival. Los colchoneros vuelven a dejarse puntos lejos de casa y el Athletic se puede situar a dos puntos si gana su partido.

Injusta derrota del Cádiz CF en el Wanda (2-1)

Juanmi ahonda la chirigota del Atleti fuera. Los jugadores fueron a saludar a los suyos y los aficionados negaban muy enfadados. El argentino buscó irse de varios jugadores para crear peligro pero la acabó perdiendo. Lo intentó el conjunto colchonero con un saque de banda largo pero atrapó Ledesma.

Chris Ramos remató el centro desde el córner pero el ex del Valencia bloqueó el tiro. El guardameta tiró de reflejos para evitar que el cabezazo de Llorente significara el primero del Atleti. Disparo con pierna derecha tras recorte que no le cogió la rosca y se marchó desviado. El delantero le cargó y le ganó la posición para definir con pierna derecha ante Oblak.

Simeone pidió falta pero el VAR dio validez al gol. El centrocampista buscó el segundo con una volea muy poco ortodoxa que se marchó por encima de la portería de Oblak.

El argentino trató de sorprender a Ledesma desde el centro del campo pero el disparo se marchó desviado. El centrocampista llegó de forma muy contundente para evitar el regate de Riquelme. El guardameta blocó el centro de Nahuel Molina y evitó el remate de Morata. No es punible nunca". Primera parte muy pobre del equipo de Simeone. El conjunto rojiblanco apenas creó peligro en la portería de Ledesma. No fue nada para el colegiado. Cabezazo de Maxi Gómez que bloqueó Gabriel Paulista.

Ni el colegiado ni el VAR consideraron que hubo penalti pese a que el balón golpeó en la mano porque entienden que previamente le dio con la cabeza. El delantero pidió falta de Koke pero el colegiado no señaló nada. El atacante golpeó con la plancha a Witsel. Buen pase entre líneas de Hermoso pero el centrocampista no pudo controlar el balón, que se le coló al intentar pisarla. Esta vez fue por una entrada tardía del goleador. Ya le había advertido anteriormente.

Nuevo disparo del brasileño, esta vez con la izquierda, que detuvo Ledesma tirando de reflejos. El línea levantó la bandera. El español cayó a banda izqueirda pero le cerraron entre dos e Iza despejó a banda. Jugada marca de la casa del brasileño que finalizó con un disparo con su pierna derecha que le salió muy centrado.

Atrapó Ledesma sin problemas. El '7' cadista buscó el disparo desde la frontal pero Llorente bloqueó su disparo. Hermoso se cambia de botas tras el lance anterior.