votos: 113 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Cartagena contra cd lugo

LaLiga 2. FC Cartagena vs CD Lugo: Estadísticas de partidos, H2H, 24/03/ 33 Jornada, Estadio: Estadio Municipal Cartagonova. FC Cartagena. El resultado final entre FC Cartagena y CD Lugo fue de 2 - 0. El partido se jugó el 24/03/ como parte de LaLiga Hypermotion de España. Aquí en Oddspedia. El Cartagena ganó 2 - 0 al Lugo con goles de Poveda y Franchu para mantener su esperanza los playoffs. El Lugo se queda colista y con una.

Tabla de contenido del artículo:

El FC Cartagena vence 2-0 al Lugo y vuelve a soñar con el play off

Calero juega con Pèpè que corta hacia fuera. Centro de Clavería al segundo palo. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para luog publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing Cartagena contra cd lugo. Balón a la espalda de Lugo para Javi Avilés. Necesita una victoria para que no se le pase el tren.

El Lugo encajó una nueva derrota, y en esta ocasión su verdugo fue un Cartagena que acumulaba dos jornadas consecutivas perdiendo. El equipo de Íñigo Vélez mostró consistencia defensiva, pero en ataque estuvo totalmente romo. Es verdad que la mejoría defensiva con la llegada de Vélez es real, pero no es suficiente para revertir una situación que pinta mal.

Los lucenses solo arriesgaron con el , desperdiciando toda una entrega en la que el Cartagena tampoco estuvo fino. El Lugo comenzó bien el partido. En el apartado defensivo, los futbolistas de Íñigo Vélez estuvieron a un nivel óptimo desbaratando las escasas ocasiones de gol de los jugadores del Cartagena.

Comparación H2H - Cartagena - Lugo

Precisamente, esa circunstancia explica el porqué de que los albivermellos mantuvieran la portería a cero. La primera aproximación clara del Cartagena se produjo a los ocho minutos con un golpeo desde la frontal de Deblasis, que neutralizó sin problemas Óscar Whalley.

Pero sí pudieron marcar los discípulos de Luis Carrión a los 32 minutos. Los locales lo siguieron intentando, y así llegó una internada peligrosa de Borja Valle, que, sin embargo, no pudo rematar bien ante la oposición de Castrín. Ese irregular golpeo lo rechazó el meta albivermello. Sí pudieron marcar los locales a los 42 minutos.

Un fuerte disparo de Jairo lo rechazó pegado al poste de su portería el incombustible Óscar Whalley. Una jugada personal de Sebas Moyano desembocó en el pase de la muerta a Andoni López, cuyo remate salió ligeramente desviado de la escuadra izquierda de la portería de Aarón.

Ahí pudo estar el , pero finalmente esa ocasión no se materializó en gol. Eso sí, los futbolistas de Íñigo Vélez se fueron a los vestuarios con buenas sensaciones. La segunda entrega comenzó como acabó la primera. Pero en el minuto 53 llegó el Este tanto hizo que Vélez moviera el banquillo dando entrada a Zé Ricardo y Pantic. Con este movimiento, el Lugo sí dio un paso adelante, pero esto no se tradujo en ocasiones claras de gol.

Sí las tuvo el Cartagena en la recta final, en la que se volcó buscando el segundo. Ahí se acabó el partido para un triste CD Lugo. Óscar Whalley; Calavera Marko Scepovic, min. Su derrota ante el Cartagena deja a los albivermellos en una situación crítica 24 mar Actualizado a las h. Cambiar idioma: Galego. La Voz de Galicia Toda la información en tu móvil. Dudas o consultas suscripciones lavoz.

Resumen de FC Cartagena vs CD Lugo (2-0)