votos: 125 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Calendario racing de santander

Calendario y próximos partidos del R. Racing Club. Horario Próximos partidos. FECHA, HORARIO, PARTIDO, COMPETICIÓN, OPERADOR. SAB Real. Conoce todo el calendario del Racing Santander para la temporada en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Racing Santander en todas las. Conoce el calendario con todos los partidos del equipo Racing de Santander en campeonato y el resto de competiciones: resultados en directo.

tabla de contenido:

El Eldense cae ante el Racing de Santander por una cuestionable falta ( 2 - 1)

Promoción a 2 RFEF. Calendario racing de santander Club Ferrol - Racing de Santander 2—2. Faltas provocadas por partido. Manu Hernando.

Aunque lo ha intentado de todas las formas posibles, no ha podido ser. Juanto Ortuño ha marcado en el minuto 92 y solo unos segundos después el murciano podría haber logrado el empate pero el colegiado ha anulado el gol por una falta dudosa al portero. El partido ha quedado 2 - 1 y el Racing ha conseguido atrapar los tres puntos.

El Racing de Santander ha sido ligeramente superior al Eldense en durante la primera parte, ha sabido hacer su juego y anular en parte el del Deportivo. Previamente en el minuto 6 un fuera de juego había anulado el que podría haber sido el primer gol.

Clasificación LaLiga Hypermotion Santander 2023/2024 - Segunda División

Así, se han ido al descanso 1 — 0. Guille Vallejo, portero que llevaba 24 partidos sin jugar un partido oficial, ha demostrado su calidad y ha sido esencial en los primeros minutos del segundo tiempo para evitar que Peque lograse el segundo.

El equipo azulgrana ha comenzado este segundo tiempo enchufado, siguiendo las órdenes de Fernando Estévez para lograr darle un giro al encuentro. Baturina se ha estrenado como goleador con el Racing de Santander por una jugada de ataque marcando el 2 — 0. Cuando parecía que llegaba el primero del Eldense con un gol de Mo Dauda el colegiado ha pitado fuera de juego claro, para la frustración de los azulgranas.

Y cuando parecía todo perdido, Juanto Ortuño ha marcado en el minuto 92 para la euforia del Eldense y se ha puesto 2 - 1, un minuto después podría haber marcado el segundo pero el colegiado ha anulado el mismo por falta al portero, una muy discutible, para seguidamente pitar el final. Por parte del Racing de Santander, ha visto la amarilla Jokin Ezkieta. Por favor, desactiva el bloqueador de anuncios o añade www.

Guille Vallejo ha vuelto a jugar. Once inicial del Eldense CDE. Estadio: Campos de Sport de El Sardinero ante Cambios de urgencia en Elda 4 marzo El Eldense pide precaución a sus seguidores 8 marzo El Centro Excursionista despide a Parro 12 marzo Fallece el excolegiado Caro Gras 3 marzo Elda homenajea al balonmano femenino 3 marzo Bloqueador de anuncios detectado.