votos: 189 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Betis vs atl madrid

Date, Match, Score, Compétition. , Atlético Madrid - Real Bétis, 2 - 1, La Liga. , Real Bétis - Atlético Madrid, 0 - 0, La Liga. Real Betis vs Atletico Madrid events Aug 20, · Score After Full Time - · 90+6'. 6th Offside - Atletico Madrid · 90+5'. 5th Offside - Atletico Madrid. Atlético Madrid se va a enfrentar a Real Betis el 21 abr a las UTC. El partido es parte del/de la Liga F. Atlético Madrid jugó contra Real Betis en1.

Tabla de contenido del artículo:

El Betis del Ingeniero rema pero termina ahogado en la orilla: caída ante el Atlético de Madrid

Comparte Play. Betis vs atl madrid Madrid Liga F. Betis vs atl madrid al Betis en puestos europeos". Chelsea FC Women vs.

Real Betis y Atlético de Madrid empatan sin goles en el Benito Villamarín en un partido en el que apenas se produjeron ocasiones significativas de gol.

Mucha alternancia y dominio cambiante en un encuentro en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar. Partido muy igualado y de pocas ocasiones el que se vivió en el césped sevillano. Centro medido desde el perfil izquierdo y el delantero español remató muy forzado. Su disparo no cogió portería. Griezmann lanzó un saque de esquina dese el perfil derecho de la portería bética, pero no encontró rematador.

Betis - Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles del partido d LaLiga EA Sports hoy, en vivo

Avanzó metros el centrocampista argentino del Atlético de Madrid, pero disparó muy forzado y atrapó Rui Silva sin problema. A punto estuvo el canario de adelantar al Real Betis, pero su remate se fue rozando el palo de Jan Oblak.

Remata Isco desde media distancia y el balón se v a muy cerca del poste izquierdo. Terrible entrada de Ruibal sobre Hermoso. Es una entrada que sería roja directa al no tener el balón en juego. La grada cantó gol al pegar el balón en el lateral de la red y parecer gol. Intentaba rematar de cabeza Carrasco, pero no le da bien al centro de Abner.

Remate de Abner tras recibir un pase y le pega desde media distancia con mucho peligro, pero el balónse va desviado. El Atlético de Madrid llega tras una gran victoria de los de Simeone en casa frente al Granada por El Real Betis ante la bestia negra de Manuel Pellegrini. El Betis se estrena en casa esta temporada en casa tras ganar al Villareal en un partido en el que sufrienron en la segunda parte. El Benito Villamarín recibe al Atlético de Madrid en esta segunda jornada de LaLiga EA Sports donde el Betis busca seguir invicto en el arranque liguero y ahora cuenta con el factor campo.

Así te hemos narrado el Betis vs Atlético de Madrid, en directo Hay nuevos mensajes. Seis minutos de añadido Ya se conoce el descuento en el VIllamarín. Nuevo córner para el Atleti, pero sin éxito Griezmann lanzó un saque de esquina dese el perfil derecho de la portería bética, pero no encontró rematador. Cambio para protegerse el de Pellegrini. Diez minutos para el joven centrocampista.

Disparo manso de De Paul Avanzó metros el centrocampista argentino del Atlético de Madrid, pero disparó muy forzado y atrapó Rui Silva sin problema. La ha tenido Ayoze A punto estuvo el canario de adelantar al Real Betis, pero su remate se fue rozando el palo de Jan Oblak. Buscaba rematar Griezmann Intenta rematar Griezmann pero le sale mordido y ataja facilmente Rui Silva.

Arranca la segunda parte Balón en movimiento. Empate a cero. Al descanso El partido se va al descanso con empate a cero. Hasta el minuto 50 la primera parte. No se entienden Carrasco y Lemar No se entienden los jugadores y pierden la contra. Choque entre Rui Silva y Lemar Se duele el portero con ese golpe, pero se levanta para continuar.

Despeja Azpilicueta Bloquea el del Atleti el centro de Ayoze. Fuera de juego del Betis Buscaba el hueco Borja Iglesias en un balón largo, pero era fuera de juego.