votos: 110 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Barça en la champions

Descubre todo lo que hay que saber sobre la historia del Barça en la UEFA Champions League. Consulta estadísticas, resultados, próximos partidos y mucho. 5. FC Barcelona Barcelona · D. Shakhtar Donetsk 1 - 0 Barcelona. mar 7 nov · V. Barcelona 2 - 1 FC Porto. mar 28 nov · D. Antwerp 3 - 2 Barcelona. mié 13 dic. El Barça conquistó su 1ª Champions al derrotar a la Sampdoria el 20 de mayo de en Wembley con un gol de Koeman.

Tabla de contenido del artículo:

¿Por qué el Barcelona no está en la Champions League 2023?

Datos: Q En esta ocasión, un con goles de Barça en la champions, Messi y Villa, para el cuarto título Barça en la champions Barça en Champions. Ir al inicio Publicaciones nuevas. Mercado de fichajes. Robert Vukan.

Ahora, lejos de la cabeza de LaLiga EA Sports, eliminados de Copa del Rey y del varapalo de la Supercopa de España, esta difícil competición se antoja como una oportunidad para llegar a ilusionarse. Se han medido dos conjuntos en horas bajas. Ambos fueron campeones de sus respectivos campeonatos nacionales el pasado curso Serie A y LaLiga , pero en la presente han tenido muchos problemas para mantener el nivel competitivo y tienen complicado repetir el triunfo.

Pero si algo fue el Barça en la primera parte fue eso precisamente, competitivo. Asistimos a los mejores minutos del conjunto culé de lo que va de campaña y solo les faltó acierto.

El rival del Barça en octavos de la Champions League 2024 será el Nápoles

Lamine Yamal tuvo un disparo muy peligroso que paró el salvador de este primer periodo, Meret. El portero italiano sacó luego el pie para evitar que Lewandowski viera puerta y, acto seguido, voló para parar un zambombazo de Gündogan. En la segunda parte, los napolitanos quisieron dar un paso adelante encomendados a Politano, con el resto de atacantes bastante discretos.

Sin embargo, los blaugranas siguieron a lo suyo cuando su rival dio un paso al frente y encontró espacios a la contra. Casi consigue marcar Gündogan, pero le estaba faltando acierto de cara a gol. Hasta que apareció Robert Lewandowski. Pedri se inventó un pase maravilloso a la hora de partido y el polaco consiguió abrir la lata. Se protestó mucho la jugada pidiendo falta en la acción del delantero, pero el gol subió al marcador.

Osimhen castiga a un buen Barça que no rentabiliza el regreso goleador de Lewandowski. El Barça ha visto cómo se le escapaba la victoria en un error defensivo cuando había sido superior casi todo el encuentro.

En las botas de Gündogan, que recibió de Lewandowski y le pegó desde la frontal. Fue a colocar y se le va fuera. Se la va arriba. Saque de esquina que pone Raspadori y entra con todo Anguissa para rematar en el primer palo. No consigue ponerla entre palos y se va fuera. Saques de esquina uno tras otro. Después del gol se ha venido abajo el control que tenía. Los jugadores del Barça pidieron falta del nigeriano sobre Martínez. Protestaron mucho los culés pidiendo falta por falta sobre Iñigo, pero por el momento vale el gol del africano.

Que la agarra, se da la vuelta y bate a Ter Stegen. La saca el Barça. El Barça, que había tenido ocasiones de todos los colores, se encomendó a Lewandowski en la frontal tras un gran pase filtrado de Pedri pana adelantarse en el Diego Armando Maradona. Se le escapa y casi entra en su portería.

Estaba el Barça madurando una nueva jugada de ataque, pero el canario pasa a tierra de nadie. Sin problemas para la defensa culé, que saca la pelota. Tocaron y tocaron, pero cuando llegó el balón a la frontal, Lewandowski no tuvo precisión para asociarse con Pedri y le tira un pase muy fuerte. Providencial el central para evitar que el gran pase de Cancelo llegara a un Lewandwski que ya iba a empujarla.

Qué pase le metió Lamine Yamal. Se le marchó alto el remate. Osimhen se fue, pero hasta se quedó parado de primeras porque estaba adelantado. Le pega a colocar y no consigue darle dirección ni potencia.