votos: 109 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Atlético de madrid contra el mallorca

Mallorca se va a enfrentar a Atlético Madrid el 5 may a las UTC en el estadio Estadi de Son Moix, en la ciudad de Palma, Spain. El partido es parte. Consulta los resultados de Atlético de Madrid vs RCD Mallorca, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. CRÓNICA ✍ | El Atlético de Madrid logró un nuevo triunfo en el Metropolitano. Esta vez ante un Mallorca que vendió cara la derrota y al que.

Tabla de contenido del artículo:

Atlético de Madrid 1 - 0 Mallorca: resultado, resumen y goles | LaLiga EA Sports

Atlético de Madrid y Mallorca protagonizaron uno de los partidos de la tarde del miércoles en la jornada No le Atlético de madrid contra el mallorca suficiente al colegiado. Sufre el Atléticoque quiere guardar la renta. Se cabrea el delantero porque le pitaron infracción sobre Nastasic, pero él considera que fue penalti. Pero esto mafrid solo el primer paso de la fiesta.

El equipo de Simeone se vuelve a colocar a dos puntos del Real Madrid y aprieta la pelea por al segunda plaza de LaLiga. El Atlético de Madrid afianza su campaña con una victoria sobre un Mallorca que aguantó lo que pudo.

Al decimosexto remate, llegó el empate. Jarro de agua fría para los del Cholo Simeone. Todos los detalles del Atlético vs. Mallorca de Liga pulsando aquí. El conjunto del Cholo Simeone mató el encuentro justo al comenzar la segunda parte, con un gol que, aunque animó al Mallorca a buscar el , terminó con los rojiblancos dominando el partido.

Atlético de Madrid 1-0 Mallorca: resumen, resultado y gol del partido de LaLiga EA Sports

La entrada de Muriqi y Kang-In Lee no avivó al conjunto bermellón. Una contra mortal de Carrasco puso el en el luminoso y durmió el partido en el Metropolitano. Aunque el Mallorca defendió con los dientes, la pegada rojiblanca ha terminado determinando el partido. Los de Aguirre se mantienen con 40 puntos y los de Simeone se encierran en esa tercera plaza de puestos de Liga de Campeones. Centro de Nahuel Molina que remata de cabeza Morata, qué arranque de segunda parte para los rojiblancos, que hoy visten de azul.

Por insistencia, el conjunto del Cholo pone el empate en el marcador después de un rechace que capta el argentino, un balón que recibe tras un remate de Griezmann que bloca Rajkovic. Sigue el delirio colectivo del Atlético de Madrid con los penaltis. El equipo de Simeone lleva, con la de hoy, 34 jornadas de Liga sin penaltis. La primera que han tenido, la primera que han anotado. Dominaba el Atlético, pero anota el Mallorca. Nastasic remata el córner completamente solo en el segundo palo.

No consigue despejar la zaga rojiblanca el balón en el primer palo y el esférico llega al central del Mallorca, que pone la sorpresa en el Metropolitano. Son Precioso momento el que se vive en campo del Atleti. AtletiRCDMallorca pic. Próximos partidos. LaLiga BAR. LaLiga CAD.