votos: 183 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Athletic contra rcd espanyol

RCD Espanyol vs Athletic Bilbao Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, RCD Espanyol won 3, Draw 1, Lose 1, Goals. De Marcos mete a un Athletic superior en cuartos El Athletic ya espera rival en cuartos de final de una Copa que se presenta apasionante. Es. Final del Espanyol 1 - 2 Athletic: LaLiga Santander, hoy, en vivo · Estadísticas del partido · ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL RCDE STADIUM!!!

Tabla de contenido del artículo:

Estadísticas Athletic vs Espanyol

Doble Athlefic en el Espanyol También hace un doble cambio el Espanyol. Williams Nico encara Athletic contra rcd espanyol banda derecha generando la primera ocasión de peligro para el Athletic. Lee aquí la actualidad del cuadro blanquiazul. Etiquetas: 1x1 Athletic Club Copa del Rey

Euskaraz irakurri: Athleticek Espanyol menderatu du Williams anaien golei esker Resumen del partido Espanyol - Athletic Club. El equilibrio marcó el inicio del partido. Ninguno de los dos equipos corrió excesivos riesgos y ambos calibraron sus escasos acercamientos. De todos modos, Iñaki Williams rompió este guion y la igualdad de un plumazo en el minuto El atacante aprovechó un pase largo de Dani García para firmar una carrera por la banda derecha.

Su disparo cruzado fue un duro mazazo para el anfitrión El Espanyol no reaccionó y, de hecho, el Athletic volvió a inquietar a los blanquiazules con un disparo de Vesga que atrapó Pacheco. El meta volvió a aparecer para atrapar un remate de cabeza de Sancet tras un centro lateral, de nuevo, desde la derecha.

Espanyol - Athletic Bilbao: resultado, goles y resumen del partido

En el tramo final, Joselu se fabricó una jugada y mandó el balón fuera por muy poco y Braithwaite vio puerta, pero su tanto acabó anulado por el VAR justo antes de que el colegiado señalara el camino a los vestuarios. En el minuto 70, los futbolistas blanquiazules reclamaron penalti por manos de Yuri. El colegiado lo descartó. Su indignación se volvió drama en el 75, cuando Nico Williams sentenció el duelo tras culminar una gran jugada colectiva El tanto de Darder en el minuto 90 encendió la esperanza, pero no hubo tiempo para la épica Goles : , min.

Expulsó a Aleix Vidal min. Amonestó a De Marcos min. En directo. Orria entzun. Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización. Versiones mínimas de navegador recomendadas: - Google Chrome 37 - Firefox 40 - Internet Explorer Edge - Safari 2 - Opera 36 Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.

Resumen de RCD Espanyol vs Athletic Club (1-1)