votos: 87 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Alineaciones de rcd espanyol contra celta de vigo

Alineación probable del RC Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Beltrán, Luca de la Torre, Gabri Veiga; Aspas y Seferovic. En vivo Espanyol vs Celta de Vigo vea el minuto a minuto del partido Espanyol vs Celta de Vigo de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido. El 12 del Espanyol frenó una contra del Celta con una falta a Paciencia. Alineaciones de Espanyol y Celta. Once del Espanyol: Joan García.

Contenido:

Espanyol 1-0 Celta de Vigo: resultado, resumen y goles

Jakob Park. El Celta estudia repescar a Diego Pampín. Ce amor mueve a Carl Starfelt a Alineaciones de rcd espanyol contra celta de vigo. El cuerpo técnico tiene las bajas del lateral derecho Corchia, el delantero Ferreyra Alineaciones de rcd espanyol contra celta de vigo el centrocampista Iturraspe.

Tras una primera parte excesiva para los de Diego Martínez , no existió apenas reacción en el segundo tiempo, aunque la acción clamorosa que falló Joselu fue determinante para el desarrollo de los eventos. Carles Pérez , que fue el mejor del partido, disfrutó también de la alegría del gol, el primero como vigués. Aunque rebotó en el palo, finalmente acabó entrando por escasos centímetros. Espanyol 1 - 3 Celta. Controló con el pecho de maravilla, se deshizo de Aleix Vidal y cruzó el balón, allí donde Fernando Pacheco no podía llegar.

Espanyol 0 - 3 Celta. La perdió Óscar Gil , y el balón le acabó llegando al canterano, que quiso regatear a Pacheco y se quedó sin campo. Se marcha: Seferovic Entra: Larsen. Menuda acción ha errado el delantero del Espanyol. Se marcha: Vini Souza Entra: Gragera. Se marcha: Cabrera Entra: Javi Puado. Espanyol 0 - 2 Celta. Gran recuperación de Joselu , para que Braithwaite le pusiera un gran balón a Denis y la finalizara con un chute mediocre. Se marchó de dos Carles Pérez , que ya pisaba con contundencia campo rival, y el centrocampista perico le frenó con un golpe que le ha dejado tendido en el terreno de juego.

Espanyol vs Real Madrid: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

Entran ahora las asistencias de los vigueses al campo. Sigue presionando el Espanyol , al que le ha sentado tremendamente mal el gol encajado. Contraataque magnífico de los visitantes, que acabó con Carles Pérez cediéndole el balón a Veiga , y este la acomodó y la puso al palo largo, imposible para Pacheco.

Se adelanta en el partido el conjunto de Carvalhal. Espanyol 0 - 1 Celta. Muy atento el meta del Celta de Vigo , que de momento no ha concedido ninguna acción. Lo sigue intentando el conjunto perico.

Va afinando poco a poco la maquinaria el Espanyol. Braithwaite no llegó al remate, pero a poco los de Diego Martínez se van instalando en campo rival. Se intenta hacer con el dominio del esférico el Espanyol , que busca hoy una victoria que le de aire. Paciencia abrió la lata para los visitantes con un tanto en la primera mitad, que fue contrarrestado por Javi Puado a los pocos minutos de arrancar la segunda parte. Ya en la prórroga, Darder anotó a los 7 minutos, Marchesín acabó siendo expulsado y Melamed sentenció a falta de 2 minutos para el término.

También ha tenido palabras para el protagonista del día en el club, Joselu Mato , que se estrena en una convocatoria de la selección española. Los de Diego Martínez llegan a este encuentro con cierta urgencia, y es que ya son dos derrotas consecutivas que encadenan en el campeonato liguero y se encuentran a tan solo 1 punto de los puestos de descenso.

Alberto De la Ossa. Espanyol 1 - 3 Celta 85' Llegó a la recuperación Aleix Vidal para frenar el contraataque, en una nueva acción que provenía de un balón parado a favor del Espanyol. Al minuto. La historia del tenso regreso de Marcelino a Marsella.