votos: 65 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Albacete vs villarreal b

Final del partido, Albacete 2, Villarreal B 0. 95' Final segunda parte, Albacete 2, Villarreal B 0. 94' Remate Remate rechazado de Higinio Marín (Albacete). Consulta los resultados de Albacete Balompié vs Villarreal CF B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Villarreal B vs Albacete Balompié SAD Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Villarreal B won 1, Draw 2, Lose 2,

tabla de contenido:

Resumen y goles del Villarreal B vs. Albacete de la 1RFEF

Goles: 15' [N. Gran Canaria. VIL Albacete vs villarreal b Historique des confrontations entre Albacete et Villarreal. Albacete vs villarreal b 2 - 0 Racing Santander.

Partido redondo del Albacete Balompié esta tarde en el Belmonte. Los de Rubén Albés han sido superiores al Villarreal B en los minutos que ha durado el partido. Dominio de cabo a rabo del Alba comandado por un Manu Fuster que ha vuelto a dar una master class siempre bien acompañado por Agus Medina y Riki Rodríguez. Albés ha dado entrada a Alberto Quiles en detrimento de Higinio en un once con la vuelta de Mohamed Djetei en la derecha del eje de la defensa y de Agus Medina tras su sanción.

Los manchegos han entrado muy bien al partido, con dominio del balón y mucha posesión en terreno rival y la primera ha tardado poco en llegar. Buen inicio del Albacete Balompié, con Riki y Fuster dirigiendo al equipo.

Resultado Albacete vs Villarreal B 2023 Horario, Goles, Alineaciones

Era el Alba quien mandaba en el partido mientras el filial del submarino amarillo trataba de cortar el ritmo del juego con constantes caídas de sus futbolistas para que Moreno Aragón, siempre dispuesto, parase el juego.

El gallego fingía un golpe en la cabeza y Moreno Aragón, bien situado, ha decidido parar el juego ante la indignación del Carlos Belmonte. Primer tiempo en el que el Albacete Balompié ha controlado el partido perfectamente pero en el que le ha faltado pólvora en tres cuartos para irse al descanso en ventaja.

Todo por decidir en el segundo tiempo. Con Agus Medina el Alba ha encontrado un filón. Se llevaban 2 minutos cuando lo ha intentado desde la derecha de la frontal con un tiro cruzado que Iker ha podido mandar a córner con dificultades y en el 51 ha inaugurado el marcador llegando como un tren desde segunda línea. Tercer gol para él esta temporada. La nota negativa la ha protagonizado un Javi Ontiveros desaparecido que ha terminado tirando al suelo a Manu Fuster en un forcejeo entre ambos dieces.

Moreno Aragón ha tomado la decisión salomónica amonestando a ambos cuando era el marbellí quien había infringido el reglamento. Tiene el Alba un futbolista de Primera. Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.

Alfo López. Radio Marca AB. Canción actual Título Artista. El conjunto de Albés logra su segunda victoria consecutiva en el Belmonte con goles de Agus Medina y un superlativo Manu Fuster Partido redondo del Albacete Balompié esta tarde en el Belmonte. Primera parte Albés ha dado entrada a Alberto Quiles en detrimento de Higinio en un once con la vuelta de Mohamed Djetei en la derecha del eje de la defensa y de Agus Medina tras su sanción. Asistencia: 9. Autor Alfo López.

Archivos del autor. También te puede gustar Albacete Balompié 5. Alfo López 7 de diciembre de Albacete Balompié 0. Ricardo Fajardo es el nuevo entrenador del Atlético Albacete.

Radio Marca AB 6 de diciembre de El técnico del At. Alfo López 6 de diciembre de Continuar leyendo.