votos: 149 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Sevilla vs real madrid

Real Madrid se va a enfrentar a Sevilla el 25 feb a las UTC en el estadio Santiago Bernabéu, en la ciudad de Madrid, Spain. El. Sevilla REAL MADRID. ¡¡¡Carvajal empata el partido!!! Toni Kroos ejecuta una falta lateral que Dani Carvajal anticipa en el primer palo, ganando el lance a. Since the team of Real Madrid and the team of Sevilla competed in 20 competitions among which there were 14 winning matches for Real Madrid, 3 played in.

Contenido del artículo:

Sevilla vs Real Madrid EN VIVO | Jornada 10 LaLiga 2023

La colgó Acuña y, tras un intento de remate de Ocampos Sevilla vs real madrid balón pegó en Seevilla y Kepa no pudo evitar que se colara en sus redes. Avisa el Madrid. Saque de esquina, Sevilla. Sevilla 2 - 3 Real Madrid.

Sevilla 1. Madrid 2. A todo ello también quiso contribuir que la tarde en Sevilla estuvo ventosa y lluviosa , lo que se notó en las gradas, con asientos libres cuando habitualmente es encuentro de lleno, pero una vez que el balón rodó la historia fue otra pese a que el terreno de juego estaba algo pesado por el agua acumulada tras un gran chaparrón previo.

Lamela quiso resarcirse de la falta que hizo y que propició el gol visitante y poco después firmó un duro remate que acabó con el balón repelido por un poste con Thibaut Courtois batido, y seguidamente el argentino volvió a definir mal ante el meta belga y se le fue la pelota desviada. Acuña también quiso repetir en los inicios de la segunda parte lo que dio grandes frutos en el arranque del partido, que una gran internada suya acabara en gol, pero en esta ocasión el remate de Rafa Mir se fue fuera, mientras que el Ancelotti tuvo poco después que hacer un cambio obligado por unas molestias del uruguayo Fede Valverde , lo que hizo ingresar a francés Eduardo Camavinga.

Sevilla vs Real Madrid en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido | OneFootball

Tras ello, en un contraataque visitante, llegó un jugadón de Rodrygo que le dio la vuelta al marcador con su segundo tanto, el noveno que consigue en LaLiga. Expulsó con roja directa en el minuto 83 al sevillista Acuña por una entrada a Ceballos. Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora. Un doblete de Rodrygo desnuda al Sevilla El brasileño neutraliza el gol inicial de Rafa Mir y afianza al Real Madrid en la segunda posición.

Sevilla 1 Madrid 2. También en Deportes. Los precios del viaje a Sevilla enfrían la euforia de la afición. Un barco hacia un sueño: la oferta 'low cost' para estar en la final de la Copa del Rey. El Moviment Mallorquinista ofrece otras plazas a bajo coste para viajar en barco a la final. Sin comentarios. Iniciar sesión. Hola Cerrar sesión. Respondiendo a Comentar. De momento no hay comentarios.