votos: 187 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Selección de fútbol de malí

Equipo Malí ; 1. Ismael Diawara. Portero. 29 ; Djigui Diarra. Portero. 29 ; Aboubacar Doumbia. Portero. 28 ; 5. Kiki Kouyaté. Defensa central. La selección de fútbol de Malí es el equipo representativo de este país en las competiciones oficiales. Su organización está a cargo de la Federación Maliense de Fútbol perteneciente a la Confederación Africana de Fútbol y a la FIFA. Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Selección de Mali al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

Contenido del artículo:

Francia derrotó 2-1 a Mali y en la final del Mundial sub-17 chocará contra Alemania

Conforme a los criterios de. Consultado el 12 de febrero Selección de fútbol de malí Min 46 Comienza la segunda mitad con la posesión de Mali, que arranca avisando. Ya en cuartos, el seleccionado africano se impuso ante Marruecos.

La derrota por ante Mali en el partido por el tercer puesto del Mundial Sub 17 de Indonesia no debería engañar a nadie. El equipo argentino arañó la final, perdió por penales ante Alemania y llegó con lo justo al compromiso de este viernes frente a los africanos.

Se encontró con un rival muy superior desde lo físico, lo mental y lo futbolístico. Comenzó con derrota frente a otro equipo africano Senegal , pero se recuperó tras sendas victorias ante Japón y Polonia. Alemania, en semifinales, fue el partido bisagra. Los penales dejaron afuera al conjunto albiceleste del partido final. Jugó por sexta vez el encuentro por el tercer puesto. La conclusión del Mundial es que Argentina tiene futuro. Desde lo físico son muy fuertes. Desde lo físico y lo mental estaban mejor.

Argentina vs. Mali - Copa Mundial Sub-17 de la FIFA™

Hicimos algunos cambios por lo físico. Ellos estaban bien. Nos costó salir y cambiar el ritmo. El Oso Jeremías Florentín, el arquero hizo un torneo espectacular.

Nos ayudó desde todo aspecto. Entendió el tema de las redes sociales. Contento por la revancha que tuvo. Era preferible preservarlo. Jugó e hizo lo mejor que pudo.

Fue maravilloso lo que hicieron. Desde lo futbolístico, la entrega, el corazón. Es una camada que nos representó muy bien tanto en el Sudamericano como en el Mundial. A descansar un poco, hay buenas camadas también abajo. Son muy físicos, nos ganaron en eso. En lo personal me siento bien. Tengo un entorno muy lindo que me apoyan siempre.

Orgulloso del equipo. El Mundial Sub 17 termina con un en contra ante Mali. Los africanos se quedan con el tercer escalón del podio. La Argentina concluye en el cuarto lugar. Makalou remata con potencia y colocación: la pelota explota en el travesaño. Argentina cae por ante Mali en el partido por el tercer puesto del Mundial Sub El Diablito define con maestría, pero estaba adelantado al recibir la pelota.

Argentina pierde la pelota en su campo, Mali arranca en velocidad y es inmanejable. Florentín, otra vez, evita el cuarto gol tras un remate a colocar de Doumbia. El arquero de Talleres es de los mejores del equipo argentino.

El arquero de Talleres evita el cuarto gol de los africanos con una doble tapada ante Diarra. Pierde ante Mali. Makalou, el mejor de la cancha, hace un gol de potrero y pone el en el marcador. El tanto tiene un enganche, un caño y un desmarque. El arquero argentino queda despatarrado en el piso. Los africanos se escapan y comienzan a sellar la victoria. Argentina busca el descuento en el partido por el tercer puesto: pierde por 2 a 0.

Poco puede hacer el equipo argentino ante el rigor físico de Mali y la mayor velocidad a la hora de atacar. Los dirigidos por Diego Placente sufren dos goles en la primera parte y se van al vestuario con un en contra. Apenas tuvieron aproximaciones al arco rival y sus delanteros quedaron muy desconectados del resto del equipo.

Casco y mochila AK51 #episodio7; Habilidades interpersonales - ESCUELA DE POLICÍA DE INDONESIA