votos: 55 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Selección de fútbol de letonia

La Selección de fútbol de Letonia es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales. Su organización está a cargo de la Federación Letona de Fútbol, perteneciente a la UEFA. Equipo Letonia ; Rihards Matrevics. Portero. 24 ; Roberts Ozols. Portero. 28 ; -. Pavels Steinbors. Portero. 38 ; 6. Kristers Tobers. Defensa central. Selección Fútbol Letonia · Lewandowski afina · Modric es insaciable · Todo de cara para Croacia · ¡Premio gordo para Arda Güler! · La Noruega de Odegaard la lía.

Tabla de contenido del artículo:

España 69 - Letonia 74: resumen y resultado

Cierra España el tercer cuarto con sus mejores minutos en ataque y con 11 puntos de diferencia en el marcador. Ronda 6. Croacia no ha dejado de presionar y se acerca a su segunda anotación en estos primeros 20 minutos. Arranca el España 0 - 0 Letonia. Echo letohia menos la pesca, pero Selección de fútbol de letonia hay Selección de fútbol de letonia pescado en Madrid.

El atacante del Dinamo Zagreb Bruno Petkovic asumió el liderazgo habitual del centrocampista Luka Modric y propició la victoria de Croacia ante Letonia que impulsan al conjunto de Zlatko Dalic a la carrera por la fase final de la Eurocopa El equipo de Dalic empató con Gales y añade el triunfo ante Letonia al logrado contra la selección turca.

El martes visita a Armenia, postulada como aspirante a una de las dos plazas hacia Alemania La tarea quedó resuelta en el estadio HNK de Rijeka antes del descanso.

Escudos de LETONIA

Petkovic marcó dos tantos y asistió en el otro. Abrió el marcador en el minuto 4 con un golpe franco directo y en el 13 propició el segundo anotado por Luka Ivanusec. Petkovic, otra vez, hizo el tercero al borde del descanso. Después, en la segunda parte, Dalic resguardó fuerzas. Retiró a Modric a la hora de juego y siete minutos después llegó el cuarto, obra de Andrej Kramaric en un libre directo ejecutado por Borna Barisic.

Y en el tramo final, Mario Pasalic , a pase de Perisic, redondeó la goleada del conjunto croata. Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. Radio en Vivo. Sintoniza tu región. Ver programación. El gran resumen de la hora. La informacion mas relevante de la actuaidad al momento. Podcast RPP. Informes RPP. SiempreAlerta El secuestro, crimen que se incrementa día a día. Por la causa.

Síguenos en redes sociales. Economía Negocios Tus Finanzas Ver toda la sección. Salud Vivir bien Ver toda la sección. Podcasts Programas Ver toda la sección. NIUS Geek. Mujeres de cambio Ciudades con Futuro. Videos Radio. Podcast Océanos Saludables. Bruno Petkovic , delantero del Dinamo Zagreb , anotó dos goles -uno de tiro libre- y dio una asistencia, en la goleada de su Selección contra la débil Letonia.

Te recomendamos. Comparte esta noticia. Partidos de hoy, miércoles 28 de febrero del conoce la programación de la fecha. Partidos de hoy, martes 27 de febrero del conoce la programación de la fecha. Seleccionado sueco Kristoffer Olsson fue hospitalizado y permanece con respiración asistida.

Estados Unidos Reportan víctimas en tiroteo en una escuela secundaria de Iowa. Suscribirte al boletín de tus noticias preferidas Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias. Suscríbete al boletín de RPP. Al suscribirte, aceptas nuestras políticas de privacidad.

Servicios Así se puede tramitar la identificación Real ID en Nevada: estos son todos los requisitos y la fecha límite para pedirla hs.

LETONIA y una REMONTADA que la dejó fuera de la REPESCA de un MUNDIAL - Proceso Mundial 2010