votos: 164 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Segunda federación grupo 1

Consulta la clasificación de la Segunda Federación del Grupo 1. Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Segunda Federación en SEVENTIMES.ES Resultados Segunda RFEF - Grupo 1 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Segunda RFEF - Grupo 1. Consulta el calendario de Segunda Federación del Grupo 1. Fechas y horarios de los partidos de la Segunda Federación en SEVENTIMES.ES

tabla de contenido:

Segunda Federación - Grupo III

CE Europa. Deportivo Segunda federación grupo 1 B. Supercopa de España Segunda federación grupo 1 de la Reina. Arandina

La UE Cornellà venció por primera vez en Zubieta realizando un partido muy serio y sumó 3 puntos, gracias a los goles de Teddy y Robert Simón, que permiten seguir avanzando hacia el objetivo. Un contratiempo en forma de lesión de Rubén Miño, que tuvo que ser sustituido por Yari, marcó una primera mitad equilibrada y en la que ninguno de los dos equipos, salvo acciones aisladas, generó claro peligro. Empate sin goles al descanso que poco tardó en deshacerse. En la reanudación, Teddy finalizó a la perfección una asistencia de Caballero e introdujo el balón al fondo de la red, Pero la reacción local no se hizo esperar y a los 75 minutos, Alberto Dadie golpeó rasó y superó a Yari para establecer la igualada.