votos: 132 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Roma contra real sociedad

Victoria de la Roma ante la Real Sociedad por un resultado de El equipo de José Mourinho no perdió el rumbo del enfrentamiento en los segundos 45', y. ¡Dramáticos penales! Roma vence al Feyenoord y avanza a Octavos. Resumen del partido AS Roma vs. Real Sociedad Uefa Europa League resultado final , jugado el 9 de Marzo, en ESPN DEPORTES.

Contenido del artículo:

Con una asistencia de Paulo Dybala, Roma le ganó a Real Sociedad en la Europa League

Roma 1 - 0 Real Sociedad 12' Buscaba la jugada ensayada la Real con un centro que estuvo apunto Roma contra real sociedad rematar Zubeldia. Ellos juegan muy bien. El Shaarawy. Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado Roma contra real sociedad Paolo Guerrero.

La Real Sociedad lo intentó por activa y por pasiva, pero no fue capaz de perforar las redes de Rui Patricio El conjunto 'txurri urdin' se queda fuera de la Europa League ante una Roma que no necesitó crear ocasiones para sentirse en peligro.

El equipo de Mourinho jugó con el tiempo y con el marcador en todo momento desesperando a un equipo local que tuvo ocasiones suficientes para igualar la eliminatoria, pero que terminó por resignarse. En la segunda parte, la Real Sociedad fue muy superior con varias ocasiones claras como el larguero de Oyarzabal o el cabezazo de Zubeldia. Las primeras sensaciones dejaban claro que el equipo de Mourinho no iba a dejarse amedrentar por el ambiente y por los jugadores txurri urdines con acercamientos de Spinazzola y Dybala en el costado diestro.

Roma 2-0 Real Sociedad: Duro castigo para la Real en el Olímpico

Primer aviso de la Roma. El primer remate entre los tres palos de la Real se produjo a la media hora con un disparo de Brais. Pelota por banda derecha de Silva , el canario caracolea y se saca un gran pase por dentro para dejar a Brais con un remate franco que se iba demasiado centrado como para inquietar a Rui Patricio. Merino repitió fórmula con un remate similar que tampoco ponía en demasiados apuros al meta portugués, aunque parecía que los guipuzcoanos espabilaban.

Las imprecisiones de Zubimendi y Oyarzabal desesperaban al respetable blanquiazul con una Roma bien colocada y aleccionada bajo la batuta de Mourinho. Kardspop tuvo que retirarse a escasos instantes del final del primer tiempo por un codazo de Rico que le mantuvo en el suelo sangrando durante varios minutos. Córner botado por la Roma y aparece Smalling para enviarla al fondo de la red, pero con la mano. El segundo tiempo comenzó con la mejor para la Real en lo que iba de partido.

A la Real le faltan ideas, pero, por suerte, tenían entre sus filas a Silva. El duelo avanzaba y la Roma empezaba a recular demasiado con la posesión total de los locales, pero con el crono corriendo a favor de los italianos.

Los siete minutos de descuento tampoco le sirvieron a la Real para reducir diferencias y el equipo de Alguacil dice adiós a Europa antes de lo esperado. La Roma tira de experiencia y deja fuera a la Real Sociedad sin sufrir.

Mourinho juega con la Real y con el tiempo El segundo tiempo comenzó con la mejor para la Real en lo que iba de partido.

Real Sociedad 0-0 Roma - Europa League Highlights 2022-23