votos: 120 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Resultados real madrid hoy

Con un final escandaloso, Valencia y Real Madrid empataron en Mestalla. 3d. Final polémico entre Valencia y Real Madrid. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 6Victorias. 3Empates. 1Derrotas. Resultados de Real Madrid ; Sáb., 10 de Feb. MAD · 4 - 0 · GIR · Finalizado ; Dom., 4 de Feb. MAD · 1 - 1 · ATL · Finalizado.

Contenido:

No hay próximos eventos.

El regreso al Cuanto gana pedro benito del centrocampista austriaco Xavi Schlager puede ser un factor importante para darle estabilidad al centro del campo. Alumno y maestro. Tavares, mientras tanto, sigue a lo suyo y vuelve a poner el choque en empate. Valencia Carlo Ancelotti, técnico del Real Madrdi, ha descartado que los vídeos de la televisión Resultados real madrid hoy club sobre errores arbitrales de los colegiados que l Resultados real madrid hoy colegiados señalaron una falta muy discutida de Sergio Rodríguez que terminó en una técnica al banquillo blanco, polémica servida.

Una gran reacción del Real Madrid en el tramo final de este tercer cuarto sirvió para rebajar la diferencia favorable a los serbios por debajo de los 10 puntos antes de entrar al parcial decisivo.

Un parcial nefasto para los intereses del Real Madrid. Los blancos se atascaron en ataque y se cargaron de nuevo muy pronto de faltas. Un primer cuarto de partido muy igualado que deja al conjunto serbio tan sólo 1 punto por delante. Los problemas para el Real Madrid llegan en forma de faltas, ya que Tavares, Rudy y Hanga se cargaron con 2 personales cada uno. Sensacional el trabajo de Ndiaye en los primeros compases del encuentro, con una defensa increíble sobre Leday.

Athletic - Real Madrid | Resultado, goles y resumen del partido de hoy

Poco protagonismo del lanzamiento exterior en los dos bandos. Estuvo a punto de complicarse la vida el Real Madrid cuando llegó a estar casi 10 puntos arriba, pero un rebote de Hezonja y su posterior tiro libre fueron fundamentales para cerrar la victoria blanca.

El partido se ha vuelto absolutamente loco. Tavares todavía resiste con 4 faltas personales y sigue siendo decisivo. Increíble actuación del canario, que suma ya 17 puntos. Siguen los problemas del Real Madrid con las faltas, con la cuarta personal de Musa. Rudy y Exum, por los suelos. El Chacho comienza anotando para el Real Madrid y deja las diferencias en 5 puntos Los colegiados señalan en el arranque otra discutida falta de Ndiaye, que es la quinta del partido así que se tiene que ir fuera, eliminado por faltas.

Rudy tuvo que salir de la cancha y Musa anotó los 3 tiros libres para dejar la diferencia 7 puntos. Es el momento en el que tienen que aparecer jugadores de su calidad. También surgió Hezonja para reducir la brecha hasta los 13 puntos , y el triple de Hanga volvió a meter en el partido a los blancos.

Un contraataque que Hezonja culminó con un mate bestial en la cara de Punter. Es un momento crítico para el Real Madrid justo antes del descanso. Con el tiene que pedir de nuevo tiempo muerto Chus Mateo. Sigue atascado el Real Madrid en ataque. Lessort, con sus tiros libres, eleva la renta por encima de los 10 puntos por primera vez en el partido.

El canastón de Mario Hezonja le permite a los blancos seguir con vida, pero Llull se jugó un triple que ni siquiera tocó aro. Momento muy complicado para los españoles. Hezonja intenta un lanzamiento. Machacando el caboverdiano el aro para reducir la brecha y poner a los blancos a 4 puntos Los de Chus Mateo tuvieron posesión para haberse puesto a 1 punto, pero Rudy se equivocó en el amago y luego Nunnaly castigó desde fuera.

Se tiene que sentar para dejar su sitio a Ndiaye. Serios problemas para el Real Madrid con una diferencia de 9 puntos abajo tras el mate de Lessort El Real Madrid estaba muy atascado en ataque, el Chacho tuvo que sacar la bola fuera para que Causseur se la jugara en posición forzada, pero su triple entró para darle oxígeno a los blancos.

Gran lanzamiento del canario para empatar el encuentro La réplica la puso acto seguido Kevin Punter con otro tiro de tres estratosférico que le devolvió la ventaja al conjunto serbio. Los colegiados señalaron una falta muy discutida de Sergio Rodríguez que terminó en una técnica al banquillo blanco, polémica servida. Tres faltas acumulan ya los blancos en apenas 2 minutos de este segundo cuarto. Otro triple de Punter obliga a Chus Mateo a parar el partido.

REAL MADRID 1 - 0 SEVILLA FC - RESUMEN LALIGA EA SPORTS