votos: 51 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Resultado del talavera club de fútbol

La página de CF Talavera en SEVENTIMES.ES ofrece resultados de CF Talavera, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del CF Talavera. No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos. El último partido de CF Talavera fue contra CD Ursaria en Segunda Federación. El partido terminó con resultado 3 - 0 (CF Talavera ganó el juego).

Contenido:

Talavera C.F. vs U. D. San Fernando

Domingo, 18 de Febrero de Resultado del talavera club de fútbol CF Talavera. Illescas Villanovense. Kike Pastor.

Kike Pastor. Muy pronto Chaves en propia puerta sembraba el optimismo en la grada del Pedro Escartín que, sin embargo veía como a la media hora, Molina empataba el partido pero, antes del descanso, primero Riveiro y después Pineda perforaban la meta del equipo illescano para que el encuentro se fuera con ventaja local de 3 a 1 al descanso.

Escucha aquí la rueda de prensa completa de Gonzalo Ónega. Goles: , Chaves p. García Rubio Comité Castellano-Manchego. Illescas en un gran partido.

Guadalajara vs Talavera de La Reina Eventos y resultado del partido del 11 octubre 2023 Fútbol

Precisamente el malagueño fue el que sirvió en bandeja el tercero a Juanca Pineda, mientras que el marcador lo cerró Fran Santano en el tramo final con un misil que se coló por la escuadra.

Enfrente, el Illescas trató de ser un equipo sólido y atrevido, presionando en todo momento la salida de balón alcarreña. Juanca Pineda ya avisó en los primeros diez minutos, poco antes de que se abriera la lata. Le sentó muy bien el tanto al Dépor, que al verse premiado siguió atacando con ímpetu la meta defendida por Llera.

Lejos de desanimarse, el Dépor volvió a apretar el acelerador y poco después Stevens lo probó con un disparo desde la frontal. Los morados fueron durante todo el partido un equipo muy reconocible, apareciendo por ambas bandas y combinando en todas las líneas con bastante fluidez.

Los sagreños se vieron obligados a hacer el primer cambio del partido en este tramo, cuando tuvo que marcharse lesionado Sousa tras una acción en la que se hizo daño solo y tuvo que abandonar el campo en camilla.

Desde ahí hasta el descanso, llegaron grandes minutos para el Dépor, que pronto pudo ampliar diferencias en una acción de Pineda por la banda izquierda en la que el dominicano estrelló su disparo contra el lateral de la red. El malagueño arrancó la moto, y tras otra pared, se marchó en velocidad por el costado derecho.

Pablo Nozal intentó cambiarle la cara al partido con un doble cambio al descanso, pero sin embargo el partido siguió por los mismos derroteros. El Illescas lo intentaba, pero el dominio del balón fue de un Dépor que estuvo rondando el cuarto gol de manera casi constante. Los de Gonzalo Ónega aparecían por ambos lados y supieron no perder balones que pudieran resultar comprometidos. Así concluyó una noche especial. La noche en la que el Dépor se metió en 'la final' por jugar la Copa del Rey, que son los cuartos de final de la Copa Federación.

Guadalajara 4 Illescas 1. Cerrar Descargar Compartir. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos.