votos: 156 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Real zaragoza - levante

Resumen y goles del Zaragoza 2 - 2 Levante: el Levante consigue llevarse un punto de La Romareda después de que el Zaragoza desaproveche una. Real Zaragoza Levante: resultado, resumen y goles · Final del partido, Real Zaragoza 2, Levante 2. · 98' Final segunda parte, Real Zaragoza 2, Levante 2. Consulta los resultados de Real Zaragoza vs Levante UD, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

Tabla de contenido del artículo:

El Real Zaragoza se deja empatar por el Levante (2-2)

Noticia guardada Real zaragoza - levante tu perfil Ver noticias guardadas. Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. La repetición de episodios adversos suele ser siempre síntoma y evidencia de razones. El segundo tiempo, ni que decir tiene, empezó mediatizado por este volteo radical del Real Zaragoza al guion del Belga en el psg.

La expulsión de Saracchi y las lesiones en el Zaragoza convirtieron el encuentro en una locura de la que cualquiera podía salir beneficiado y del que nadie sacó nada. Mucho por mejorar en ambas escuadras de cara al tramo final de liga. Por parte del Zaragoza , recibe a uno de los huesos de esta Segunda División.

Partido raro, con muchas lesiones y cambios tempraneros que han hecho que el final del encuentro haya sido un duelo físico muy duro para todos los jugadores. Mucho ida y vuelta al final, pero los errores del Zaragoza arriba y la falta de acierto hicieron que los visitantes no lograran desmarcarse en el tramo final.

Levante » Estadísticas ante Zaragoza

Robó un balón muy bueno el Zaragoza , que encontró al delantero. Su conducción fue buena, pero tomó la decisión de tirar a puerta en vez de pasar a su compañero que entraba solo.

Siguen las tablas. Sigue creyendo en la victoria el joven jugador granota que disparó muy fuerte al palo largo. La pelota golpeó en la parte superior de la red y mete el miedo en el Ciudad de Valencia. Va a lanzar Bebé y ya sabemos el peligro que tiene. Se le va a hacer largo el encuentro al conjunto local. Que gran disparo de Pepelu que no duda ni un segundo.

Agarrón claro del mediocentro que tenía que cortar la contra como fuera. Sale: Campaña Entra: Cantero. Cruzó demasiado su disparo, que pasa rozando el palo. Han sentado mejor los cambios en los maños que se ven con posibilidades de poner el segundo con muchos minutos por delante. Levante 1 - 1 Zaragoza. Le molestaron lo justo y el central no pudo dirigir su envío. Mejor ahora el Zaragoza. No va a poder seguir el jugador del Zaragoza , que había entrado al final de la primera mitad.

Salió: Puche Entró: Azón. Le dejaron espacio al delantero del Levante que puso un zapatazo con pierna derecha justo en el travesaño. Se tambalea la portería y se libra el Zaragoza. No tardó mucho en ponerse por delante, con una buena jugada iniciada por el propio Montiel , que fue el que acabó metiendo la pelota en la portería con pierna izquierda en el 10'. Queda mucho tiempo por jugar, y los maños han dado indicios de poder pelear el encuentro, por lo que pueden pasar muchas cosas.

Veremos que nos depara la segunda mitad de este importante encuentro. Evita la progresión de Puche con un claro agarrón continuado que no da lugar a dudas. Tiene pinta de que vamos a vivir una segunda mitad muy buena en el Ciudad de Valencia. No se pitó ni falta y protesta mucho el banquillo maño. Sale: Alarcón Entra: Vada.

Gran acción colectiva que empezó por nada derecha y acabó por la izquierda. Casi hace penalti Iborra defendiendo la jugada, pero siguió el juego y Bermejo disparó a puerta. Su disparo se estrelló contra la defensa. Esta vez paró a Montiel , que ya se había girado y todos los jugadores locales reclaman la segunda tarjeta.

Disparo del jugador del Zaragoza desde la frontal que llevaba mucho veneno. Jugada muy habitual. Veremos si terminan por encontrar la brecha. Levante 1 - 0 Zaragoza. Llega tarde y golpea a Iborra , pero el colegiado no lo ve suficiente para expulsar el centrocampista del Zaragoza.