votos: 188 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Real madrid - milan

Enfrentamiento directo. Enfrentamientos directos. Real Madrid. Real Madrid CF. -. AC Milan. Milan. Victorias. 6. Empates. 3. Victorias. Resumen del partido Real Madrid vs. AC Milan Amistoso resultado final , jugado el 23 de Julio, en ESPN DEPORTES. Los primeros 45 minutos mostraron un dominio abrumador del Milan en ataque. Tras dos centros peligrosos, el tercero fue cabeceado por Fikayo Tomori para ponerse.

Tabla de contenido del artículo:

El Real Madrid vence 3-2 al AC Milan en su estreno en pretemporada

También para intentar disimular el enorme vacío Real madrid - milan por Benzema. Minuto 5. Sin embargo, un error en la salida de Mendy y Camavinga habilitó a Colombo, que en el 17 soltó Reak zurdazo que no pasó lejos de la portería de Lunin. Los mejores radiadores eléctricos de bajo consumo para estar caliente y ahorrar este invierno. En marcha una macrooperación policial contra grupos ultras.

Todavía es un chico, pero busca abrirse un espacio en la elite. Anoche, por ejemplo, se lució con la anotación del segundo gol de Milan, en la derrota con Real Madrid , correspondiente a un amistoso de pretemporada, que se jugó en el estadio Rose Bowl de Pasadena, Estados Unidos. Romero, de 18 años, venía de anotar un tanto de penal el pasado jueves en un entrenamiento con el Lumezzane, club de la tercera división de Italia. Milan se aseguró a la joya argentina en el actual mercado de pases con un contrato hasta , luego de que se fuera como agente libre de Lazio.

Sin embargo, el equipo no pudo sostener la victoria y Real Madrid lo dio vuelta en el segundo tiempo con un doblete del uruguayo Federico Valverde 12 y 14 minutos y un gol del brasileño Vinícius Junior 39m. Romero estuvo entre los pocos que encendieron la ilusión en los hinchas argentinos en el reciente Mundial Sub Un crecimiento que al chico de 18 años , lo llevó a una nueva etapa en su corta carrera. Romero sigue siendo un gran proyecto en vías de consolidación y continuidad en primera división.

Real Madrid - Milan: horario y dónde ver por TV el partido de pretemporada

No la tuvo en Mallorca , donde en el curso del debut pasó por el trago amargo del descenso a la segunda categoría, y tampoco en Lazio. En el club de Roma fue mayormente suplente durante los dos años , en los que apenas acumuló minutos en 14 partidos uno solo como titular por la Serie A. Por la Copa Italia, la Europa League y la Conference League añadió otros minutos en siete cotejos uno desde el comienzo.

Luka Romero anotó un golazo para Milan en la derrota ante Real Madrid en un amistoso de pretemporada. Conforme a los criterios de. Otras noticias de Luka Romero. No, gracias Aceptar.

Muchas gracias.

#OnThisDay - AC Milan 5-0 Real Madrid - 1988/89 European Cup Semi-final Second leg