votos: 101 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Real madrid 2009 10

Equipo Real Madrid CF - Temporada 09/10 ; 1. Iker Casillas. Portero. 20/05/ (29) ; Jerzy Dudek. Portero. 23/03/ (37) ; Antonio Adán. Portero. 13/ Cristiano Ronaldo. Los 94 millones de euros le hacen ser el centro de todas las miradas. El portugués, que ya ganó la Champions con el Manchester. Real Madrid» Plantilla / ; 10, Lassana Diarra, Francia ; 6, Mahamadou Diarra, Malí.

Contenido:

Plantel de Real Madrid

Real madrid 2009 10 Nou Real madrid 2009 10, Barcelone. Jugadors del filial. Este equipo no falla nunca. Quedan 21 puntos, pero el título parece ya decidido Mucho Barça, segunda parte.

Estaba obligado a ganar, pero el técnico chileno Manuel Pellegrini tuvo tiempo para pensar en la cita del Camp Nou. Su brillantez dura minutos. Acumula un exceso de partidos en sus piernas. El balón era blanco. El gol era cuestión de minutos. La vuelta de Cristiano sube el nivel de exigencia. Higuaín ofreció una movilidad que trajo de cabeza a la zaga suiza, asociada con la visión de juego de Xabi Alonso.

El argentino, con paciencia, esperó a que el meta suizo se decantase por un lado y le batió por el otro. Pasaban 21 minutos, el rival no daba señales de vida. La segunda vez que Xabi Alonso asomó en ataque, soltó un nuevo latigazo que sacó a una mano Leoni en la parada de la noche.

El Real Madrid hace oficial la lista de dorsales para la presente temporada

El palo evitó el segundo, tras zurdazo de Marcelo desde la frontal en un saque de esquina ensayado. Cerraba el primer tiempo antes de minutos de siesta en la reanudación. Cuando tenían el esférico había muchos metros por recorrer.

Fueron adelantando posiciones cuando dejaron de sentir peligro. Necesitaba un incentivo el Real Madrid y Pellegrini lo encontró mandando a calentar a Cristiano. Se encendió el Bernabéu. Primero saltó al campo Van der Vaart, que remató con peligro tras pase de Marcelo en el minuto Tres después regresaba el astro portugués. Y entró Cristiano con exceso de ganas, mucha floritura y poca eficacia como segundo punta. El puesto donde se perfila titular en el Camp Nou. Contagió al resto, Sergio Ramos dejó una chilena al lateral de la red.

Por segundo partido consecutivo el Real Madrid acabó pidiendo la hora. Salta al contenido principal Ir a la navegación. Real Madrid. FC Zürich. Gonzalo Higuaín 21'. Santiago Bernabéu. Madrid, España. FC Union Berlin 6 0 2 4 -4 2.

Mbappe negó tener problemas con Luis Enrique El jugador del PSG declaró que tiene problemas pero el entrenador no es uno de ellos. Mbappé, inalcanzable, sentencia el boleto a cuartos del PSG Kylian Mbappé marcó un doblete monumental, liderando, con una solemnidad indiscutible, el paseo del campeón francés ante una Real Sociedad impotente.