votos: 102 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Rcd espanyol contra real zaragoza

¡Gooooool! Espanyol 1, Real Zaragoza 1. Manu Vallejo (Real Zaragoza) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Espanyol Real Zaragoza de LaLiga Hypermotion / Resultado, resumen y análisis pospartido. Consulta los resultados de RCD Espanyol vs Real Zaragoza, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.

tabla de contenido:

El Real Zaragoza solo aguantó 68 minutos al Espanyol y cayó 2-0 en la recta final

Vuelta; 18 de enero deCEST. Sufro con el Oviedo y disfruto con el resto. Los jugadores de Hurtado fueron siempre por delante y mantienen intactas sus opciones en liga, infligiendo la primera derrota del campeonato Rcd espanyol contra real zaragoza los visitantes gracias a las Rcd espanyol contra real zaragoza de Sanchís, Jofre, Alejandro y Cpntra Gómez. Chequia 1.

A las de la noche se inauguraba la apertura de la décimo novena jornada de La Liga Hypermotion. Ambos equipos, RCD Espanyol y Real Zaragoza , separados por seis puntos antes del inicio del partido, eran los responsables de brindar al espectador un partido de altos quilates. Durante los primeros instantes del encuentro, el RCD Espanyol fue el encargado de llevar el protagonismo del encuentro. Estaba liderando en el dominio territorial, en juego y en posesiones.

Ambos equipos se estaban tanteando, pero ninguno de ellos estaba consiguiendo poner en apuros a nadie. Sin embargo, el primer aviso lo dio Edu Expósito. El jugador perico partió desde fuera hacia dentro y, pese a que el disparo se marchó por encima de la portería, puso el medio en el cuerpo a los zaragocistas. En menos de una decena de minutos, el RCD Espanyol goleó primero en el luminoso. La alegría, sin embargo, le duró poco al conjunto blanquiazul.

Espanyol vs Zaragoza hoy, dónde ver online, TV en directo (Segunda División)

Esa entrada, debido a la altura de ésta, acarreó la expulsión del central. Con ello, Ramis , que había realizado un triple cambio en la ventana del descanso, agotó las cinco permutas de las que disponía. De esta manera, llegó el gol. El conjunto visitante seguía llamando a la puerta del tanto que les diera el triunfo. Fruto de ellos, a falta de cinco minutos para el final, Sergi Enrich cabeceó un balón complicado que acabó estampado contra el póster.

En ese mismo rechace, Bermejo probó suerte pero Pacheco lo evitó desviando el balón a corner. Finalmente, el marcador no se volvió a mover y ambos equipos se llevaron un punto muy disputado hasta el final del encuentro. El Real Zaragoza se enfrenta a una dura realidad: el descenso. Mbappé corrió metros en 10,9 segundos en le partido ante la Real Sociedad, casi igual que Usain Bolt.

Fiscalía española pidió casi 5 años de prisión para Carlo Ancelotti. El Real Zaragoza a punto de renovar a una de sus joyas. El Real Madrid certifica su pase a cuartos de final de la Champions League con, probablemente, su peor partido de la temporada.

Un empate a uno en casa donde, de Las expulsiones a Bellingham y Vinícius que reclama el Leipzig. Tras el encuentro por la vuelta de los Octavos La carta abierta de Laporta después de 3 años como presidente del Barça. El presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, ha hecho balance de sus primeros tres años en la presidencia de la entidad.

Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. Estadio: Stage Front Stadium. RCD Espanyol. Real Zaragoza. Segunda División. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.