votos: 141 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Primera division rfef grupo 2

Finalizado, Grupo 2, FEF TV Algeciras CF, 1 - 1, Recreativo Granada. Finalizado, Grupo 2, FEF TV UD Melilla, 0 - 1, RM Castilla. Resultados Primera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Primera RFEF - Grupo 2. 1 Club Deportivo Castellón S.A.D. Castellón, 26, 19 ; 2 UD Ibiza - Eivissa, 26, 16 ; 3 Córdoba Club de Fútbol S.A.D. Córdoba, 26, 15 ; 4 Málaga Club de Fútbol SAD.

Contenido:

GRUPO 2 - SEGUNDA B

Rfed Primera division rfef grupo 2. Eleuterio V. National team U U U U Enol Coto ficha en el Real Murcia Enviado por alzugaray. Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y Primera division rfef grupo 2 publicidad relacionada con sus preferencias.

Sin embargo, los granadinos sorprendieron y saltaron al campo sin complejos disponiendo de dos buenas ocasiones antes del primer cuarto de hora de juego. Transcurrida la primera media hora de juego abrió el marcador. Un centro desde la izquierda de Víctor García acabó con un remate picado de Dioni que superó al portero nazarí. Tras el receso, no tardó en llegar el segundo tanto malacitano. Roberto, a portería vacía y tras una asistencia de Dani Lorenzo, firmó el y encarrilaba el triunfo blanquiazul.

El colegiado lo anuló por posición antirreglamentaria. El Alcoyano jugó un gran partido y mereció ganar los tres puntos ante un Recreativo de Huelva que estuvo por debajo de su nivel habitual. Los primeros minutos de partido fueron electrizantes, con claras ocasiones para ambos equipos. Al final, fue Imanol el que consiguió abrir el marcador para los alicantinos. En la segunda mitad, los de Vicente Parras buscaron el tanto de la tranquilidad ante un rival falto de saber cómo reaccionar a un marcador adverso.

Los grupos de Primera Federación para la 23/24

Y lo consiguió cuando ya se enfilaba la recta final del partido. Alcaina dejó KO al Recreativo de Huelva tras una gran jugada personal. Perdonó en exceso el Córdoba y lo acabó pagando con un punto que le supo a muy poco. El Real Murcia se defendió bien y dio por buenas las tablas. Alberto Toril dispuso de la primera ocasión del partido al minuto de juego, pero Manu García la sacó con el pie. Continuó insistiendo el Córdoba, que se estrelló contra el portero y la defensa pimentonera.

En la segunda mitad, se mantuvo el mismo guión. Lapeña tuvo otra gran ocasión con el tiempo cumplido. Amonestó a los locales Isaac Nana y Toni Ramón.

Atlético Baleares y Atlético Sanluqueño no vieron puerta y siguen en zona muy delicada. El cuadro que dirige Juanma Barrero pasa por su peor sequía ofensiva con minutos sin marcar y se mantiene en descenso con el goal average desfavorable respecto al equipo gaditano. Con todo, Pastrana pudo darle los tres puntos a los mallorquines tras una acción individual por el lado derecho que puso en muchos apuros a Samuel Pérez.

Un tempranero gol de Soko le alcanzó para quedarse con los tres puntos. El gol condicionó el juego de los alicantinos, que no estuvieron cómodos ante un equipo pitiuso que gobernaron con oficio. La Udé pudo sentenciar en la segunda parte pero no acertó y el Intercity resurgió en la recta final y tuvo oportunidades para haber logrado el empate.

Cuando mejor estaba el Ceuta, el Melilla se adelantó en el marcador cuando Aisar cometió un penalti sobre Sergio Pérez que Dani García transformó con aplomo. El gol dejó tocado a los caballas y el Melilla sentenció aprovechando un error de Pedro López.

El Castellón goleó al Antequera y sigue líder. Fue valiente el Antequera pese a que en el primer minuto ya recibió el prim el gol, marcado en propia puerta por Lautaro. Le dio la vuelta el equipo castellonense con dos goles consecutivos y después Gonzalvo evitó que el Antequera redujera distancias con una gran parada a disparo de Luismi Redondo.

Amarillas a los locales Carlos Blanco y a los visitantes Admonio. El San Fernando y el Algeciras sumaron un punto escaso para sus aspiraciones. Los locales, aunque a seis puntos, siguen cerca del descenso, mientras que el equipo algecireño, perdió la oportunidad de recortar distancia con la quinta plaza.