votos: 55 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Posiciones de villarreal b contra real sporting

La página de Villarreal B en SEVENTIMES.ES ofrece resultados de Villarreal B, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. Actualmente, Sporting Gijón ocupa el puesto 6º, mientras que Villarreal B ocupa el puesto 19º. ¿Quieres comparar al jugador mejor valorado de ambos equipos? El. Posiciones de la Segunda División de España VLB Villarreal B. 20 AD Alcorcón GC:Goles en contra; DIF:Diferencia de puntos; PTS:Puntos.

Contenido:

El Real Zaragoza tira de orgullo para lograr un triunfo para el recuerdo ante el Villarreal B (2-3)

Rubén Gómez. Consultado el 10 de marzo de La SD Huesca prolonga su Posiciones de villarreal b contra real sporting. Consultado Posiciones de villarreal b contra real sporting 11 de febrero de

No iba acomenzar bien el encuentro para el conjunto aragonés, que se marcharía al descanso perdiendo por , pero en la segunda parte iba a protagonizar una reacción histórica para llevarse los tres puntos con tres tantos que le dan vida al Real Zaragoza y le alejan de las posiciones de descenso.

Comenzaría el conjunto castellonense siendo el dueño del esférico pero con un Real Zaragoza que sería quien llevase el peligro sobre la meta rival en los primeros minutos.

Calendario

Sin embargo , poco a poco empezaría a generar el Villarreal en una de sus especialidades, el balón parado. Francho ponía un centro medido que cabeceaba Mollejo, obligando a realizar un paradón a Iker, y ya en el rechace, Gueye no era capaz de anotar con todo a favor , deteniendo de nuevo el disparo el guardameta local.

Tras el intermedio, a punto estaría del tercero el Villarreal con un disparo desde la frontal que se estrellaría en la madera, pero iba a ser el Real Zaragoza el que recortase diferencias.

El gol le iba a dar alas al conjunto blanquillo, que cerca estaría de empatar antes del minuto Goles: , Carlo 27'. Los jugadores del Real Zaragoza celebran el triunfo. Fotografías El Real Zaragoza tira de orgullo para lograr un triunfo para el recuerdo ante el Villarreal B El Real Zaragoza tira de orgullo para lograr un triunfo para el recuerdo ante el Villarreal B El Real Zaragoza tira de orgullo para lograr un triunfo para el recuerdo ante el Villarreal B El Real Zaragoza tira de orgullo para lograr un triunfo para el recuerdo ante el Villarreal B Guardado en Francho: "Creo que tenemos opciones de todo porque queda mucho tiempo".

Toni Moya: "A nivel personal siento una gran mejoría y la confianza del míster". La SD Huesca prolonga su …. Cuco Ziganda: "No creo que nos ….