votos: 115 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Plantilla real sociedad 23-24

Equipo Real Sociedad ; Real Sociedad B · Unai Marrero. Portero. 22 ; Robin Le Normand. Defensa central. 27 ; 5. Igor Zubeldia. Defensa central. 26 ; 6. Aritz. Porteros ; A. Remiro. Portero. 1 · 23/03/ ; Marrero. Portero. 13 · 08/10/ ; Ayesa. Portero. 30 · 01/04/ ; Fraga. Portero. 37 · 11/03/ Plantilla Real Sociedad ; Gaizka Ayesa ESP 22 años, - ; 1, Álex Remiro ESP 28 años, 39 ; 13, Unai Marrero ESP 22 años, 5 ; 37, Aitor Fraga Torres Aitor Fraga ESP

Tabla de contenido del artículo:

REAL SOCIEDAD FEMENINO

Rayo Vallecano. Plantilla real sociedad 23-24 for the Champions League league stage. Igor Zubeldia. El equipo es un flan en muchos momentos, pero los cambios socieddad han permitido remontar.

Las puntuaciones de los jugadores txuri-urdin. Turrientes supera a un jugador del Granada. En el gol ha fallado en el despeje. Después de una primera mitad de fallos en defensa, se ha recompuesto y ha estado bien en defensa y en ataque, con el tanto del Ha cometido varios errores en tareas defensivas.

Ha hecho el dudoso penalti, pero también ha sido clave en el primer tanto al poner un buen balón a Brais. No ha estado fino y ha cometido fallos que han podido costar muy caros. Ha jugado cómodo entre los centrales. Muy pocas apariciones en ataque. También ha sacado bastante mejor el balón parado que en anteriores encuentros. Su gesto en el cambio no tiene perdón.

Agenda de partidos

Eso nadie se lo puede discutir Ha cumplido, sin alardes ni mucho tiempo. Muy activo y protagonista, ha intervenido en casi todas las ocasiones tras el descanso. El gol definitivo de André Silva ha sido en el rechace de un disparo suyo. Ha sorprendido su apuesta por Sadiq. El equipo es un flan en muchos momentos, pero los cambios le han permitido remontar. No ha aguantado, porque tampoco tiene muchos recursos para hacerlo. Aquí le conocemos desde hace tiempo.

El penalti no es una acción de VAR, algo que no es culpa de él. Luego ha permitido demasiado a los locales.

Erdia U. Kosta Debagoiena Debabarrena. Femenino Zubieta. Economía Doméstica Empresas con Valor Ejes de nuestra economía. Zinemaldia Ortzadar. ON Igandea Plus. EFE Turrientes supera a un jugador del Granada. Igor Zubeldia 5 - Es normal que atraviese un bache en una campaña memorable. Robin Le Normand 7 - Gran gol, muy de delantero centro al atacar el primer palo. Martin Zubimendi 5 - Se le nota también el desgaste de jugarlo todo en la temporada.

Mikel Merino 5 - Muy trabajador tanto en defensa como en ataque, pero sin el brillo que se le exige a un futbolista de su calidad.

Brais Méndez 7 - Por fin se ha recuperado el gallego con una asistencia y con un buen pase a Turrientes en la jugada del tercer gol. Mikel Oyarzabal 4 - No ha parado de ofrecerse y de intentar generar peligro, pero no lo ha logrado. Sadiq Umar 5 - Le salva su gol, el empate, en un buen cabezazo al aprovechar con su enorme envergadura un buen centro de Brais. Kieran Tierney 7 - También ha jugado un papel decisivo en la remontada al no parar de subir, servir buenos balones y atinar en el centro del André Silva - Por fin un gol de delantero centro al aprovechar un balón suelto tras el rechace del meta y no estar en fuera de juego.

Sheraldo Becker - No tiene mucha calidad, pero siempre agita los partidos y se nota su entrada. Jon Ander Olasagasti - Ha salido para reforzar el centro del campo.

El mejor: Beñat Turrientes 7 - El centrocampista ha sido clave en la reacción de la Real en la segunda parte. Imanol Alguacil 5. Martínez Munuera 1 - Es muy malo, perro viejo y peligroso.

REAL SOCIEDAD 23/24: SIN DAVID SILVA, CON TAKE KUBO...¿MEJOR O PEOR PLANTILLA?