votos: 57 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Manchester united 1998 99

Equipo Manchester United - Temporada 98/99 ; 6. Jaap Stam. Defensa central. 26, Países Bajos, Retirado ; Wes Brown. Defensa central. 19, Inglaterra, Retirado. Manchester United» Plantilla / ; 11, Ryan Giggs ; 15, Jonathan Greening ; 16, Roy Keane ; 18, Paul Scholes. Man United - Inter / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

tabla de contenido:

Manchester United Retro Soccer Jersey Home Long Sleeve Replica 1998/99

Jonathan Greening. En el minuto 67, entraría uno de los posteriores héroes de la final, Teddy Sheringhampor el Manchesster Blomqvist. Luego, en la temporada Manchester united 1998 99, Liverpool sería eliminado por el Olympique de Marsella que consiguió ganar un ajustado global por Peter Schmeichel.

Manchester U. Los pitos se impusieron por 2—1, protagonizando una histórica remontada marcando dos tantos en tiempo de descuento, que le valieron para lograr su segundo título en esta competición. A este hecho se lo conoce como "El milagro del Camp Nou". Ambos equipos ya se conocían de antaño, pues habían formado parte del Grupo D en la fase de grupos.

El partido sería arbitrado por el colegiado italiano Pierluigi Collina. El ataque era reservado para la pareja habitual: Andy Cole y Dwight Yorke.

JavaScript is disabled

El centro del campo lo ocupaban dos jugadores de corte distinto: Jens Jeremies y el irregular y talentoso Stefan Effenberg. El libre directo fue botado por Mario Basler, el cual introdujo el balón en el palo no defendido por Schmeichel y establecía el para los muniqueses.

En la segunda parte, el partido siguió la misma tónica. El Manchester dispuso de su mejor oportunidad tras un centro de Giggs que Blomqvist envió por encima de la portería de Kahn. En el minuto 67, entraría uno de los posteriores héroes de la final, Teddy Sheringham , por el sueco Blomqvist. Pocos minutos después, el Bayern introducía mayor creación de juego con Mehmet Scholl sustituyendo a Zickler. El Bayern dispondría de una oportunidad con Effenberg, que efectuó una volea que fue detenida por Schmeichel casi a bocajarro.

Tiempo después, tras una jugada personal de Mario Basler, Scholl disparaba al palo. Se llegaba a los minutos de añadido y el Manchester se echaba al ataque continuamente. En el minuto 91, Beckham botaba un córner que era rechazado por la defensa del Bayern, Giggs remata el rechace con una volea sin potencia que era aprovechada por Sheringham para rematar el balón dentro de la portería de Kahn: el Manchester United empataba en los instantes finales del partido.

Contenidos mover a la barra lateral ocultar. Artículo Discusión. Leer Editar Ver historial. Herramientas Herramientas. En otros proyectos.

Wikimedia Commons. Activar o desactivar el límite de anchura del contenido. Camp Nou Barcelona , España. Final de Liga de Campeones Peter Schmeichel. Gary Neville. Ronny Johnsen. Jaap Stam. Denis Irwin. Ryan Giggs. David Beckham. Nicky Butt. Jesper Blomqvist. Dwight Yorke. Andy Cole. Alex Ferguson. Oliver Kahn. Lothar Matthäus. Markus Babbel. Thomas Linke. Samuel Kuffour. Michael Tarnat. Stefan Effenberg. Jens Jeremies. Mario Basler. Carsten Jancker. Alexander Zickler. Ottmar Hitzfeld.

Teddy Sheringham. Mehmet Scholl. Thorsten Fink. Teddy Sheringham Ole Gunnar Solksjaer. Pierluigi Collina. Gennaro Mazzei. Claudio Puglisi. Fiorenzo Treossi. Alineación inicial. Campeón Manchester United.