votos: 68 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Manchester city - fluminense

Gana el Manchester City al descanso y lo hace por El partido en la final del Mundial de Clubes comenzó con un Fluminense que erró en el. Los de Pep Guardiola se impusieron por al Fluminense, campeón sudamericano, en la final de Jeddah. El Manchester City se proclama campeón del Mundial de Clubes con una rotunda goleada al Fluminense (). Los goles los marcaron Julián (2).

Tabla de contenido del artículo:

Manchester City - Fluminense

Ffluminense Manchester city - fluminense Imprimir. Fue el canterano del City el que hizo el tercero, el que redondeó la victoria del conjunto inglés. Borja vs. Los cambios de Diniz han dado algo de aire al Fluminense, que busca el gol que le pueda meter en la final. El rechace lo intentó rematar Bernardo Silvapero la segunda reacción del guardameta del Fluminense fue brillante Manchester city - fluminense evitó el tercero del cuadro inglés.

Pepe Gil-Vernet. Aquí nos despedimos de esta final del Mundial del Clubes. Muchas gracias por estar ahí y hasta la próxima. El Manchester City se proclama campeón del Mundial de Clubes con una rotunda goleada al Fluminense Dura entrada de Kennedy sobre Matheus Nunes, que luego recibió un pisotón de Nino al caer. El Fluminense goza de su primera ocasión en la segunda parte tras una pérdida de Gvardiol pero el disparo de Kennedy se topa con la mano firme de Ederson.

El de Foden ha sepultado las esperanzas de un Fluminense desaparecido en la segunda parte. Doble sustitución en el City. Se marchan Rodrigo tocado y Stones y entran en su lugar Gvardiol y Akanji. El jugador español tiene que ser atendido por un problema en el tobillo.

Junts, sobre la amnistía: "Veremos si algún juez prefiere prevaricar en lugar de aplicarla"

Los cambios de Diniz han dado algo de aire al Fluminense, que busca el gol que le pueda meter en la final. Guardiola realiza la primera sustitución. Se marcha Rico Lewis y entra Kovacic. Se desespera el Fluminense porque no encuentra la manera de quitarle el balón al City. Primera cartulina del partido. Gran jugada de estrategia del City para dejar solo a Foden pero el zurdazo del inglés lo saca de maravilla el portero del Fluminense.

Sigue el El equipo de Guardiola ha salido a por todas para matar la final cuanto antes. El Fluminense apenas ha tenido el balón en los primeros compases de la reanudación. Saltan los 22 jugadores al terreno de juego. Veremos si Diniz mueve ficha en el entretiempo para darle vida al Fluminense, que pierde contra un City muy efectivo. Final de la primera parte. El Manchester City ha estado a punto de marcar el pero el disparo con rosca de Grealish lo saca con brillantez el portero del Fluminense.

El saque de esquina de Marcelo lo remata Arias pero su testarazo encuentra una respuesta descomunal del portero del City. Sigue el cuando encaramos la recta final del primer tiempo. Marciniak para el partido para que los jugadores se tomen un respiro y un refrigerio, amén de recibir las indicaciones de Guardiola y Diniz. Alcanzamos la primera media hora de partido con a favor del Manchester City.

Veremos cómo reacciona el equipo de Diniz al gol de Nino en propia. El Manchester City amplía su ventaja con un gol en propia puerta de Nino.

El central brasileño despejó hacia su propia portería un centro de Foden. El City ya manda por con un par de zarpazos. La falta sobre Grealish, sin consecuencias para el equipo brasileño. Ederson cometió penalti sobre Cano pero la acción quedó invalidada por fuera de juego del delantero del Fluminense.

Melo y Marcelo, claves para dar continuidad a las posesiones del equipo de Diniz. El equipo de Diniz no renuncia a su juego ofensivo y empieza a acaparar el balón pese a la presión asfixiante del City.

Veremos cómo reacciona el Fluminense al mazazo del gol del City. El argentino remató con el pecho un rechace de Aké que se estrelló en el palo. Se viene partidazo en Yeda. Empieza la ceremonia previa a la gran final con David Ghetta como gran artista invitado. Los jugadores de City y Fluminense ya ultiman la puesta a punto sobre el césped del estadio King Abdullah. Al minuto. Un perico pasa de 'pelear' con Vinicius a pelear por la Copa del Rey.

Manchester City vs Fluminense 4-0 Goles y Resumen Completo - Final Mundial de Clubes