votos: 158 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Manchester city contra chelsea

Manchester City y Chelsea igualaron este sábado en el Etihad Stadium por la fecha 25 de la Premier League con los goles de Raheem Sterling y. Manchester City se va a enfrentar a Chelsea el 17 feb a las UTC en el estadio Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, England. El partido es. Historial de encuentros: Manchester City vs Chelsea · Chelsea 4 vs Manchester City 4, 11 de noviembre del , Jornada 12 EPL · Manchester City.

Tabla de contenido del artículo:

Resumen y goles del Manchester City vs Chelsea, jornada 25 de la Premier League 23-24

Asistencia de Rodri. Manchester city contra chelsea Ver. Manchester City. Manchester city contra chelsea Silva Manchester City ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

Dependemos de la publicidad para mantener nuestra web. Haz clic en el botón de activación de modo que se deslice hacia la izquierda. Haz clic en el botón de activación.

Haz clic en el ícono de la extensión del bloqueador de anuncios instalada en tu navegador. Generalmente, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Sigue las instrucciones para inhabilitar el bloqueador de anuncios en el sitio web que estés viendo.

Manchester City 1 - Chelsea 1: resumen, resultado y goles del partido

Manchester City vs. Fue un partidazo de inicio a fin, con muchas emociones y ocasiones de peligro para ambos bandos. Raheem Sterling dio el primer golpe cuando estaba por terminar el primer tiempo, y Rodri anotó el empate en los minutos finales del encuentro.

Con este resultado, el equipo dirigido por Pep Guardiola sumó 53 puntos y se queda en el tercer lugar de la tabla, por debajo del Arsenal 55 y el líder Liverpool Revisa los mejores momentos del partidazo en la web de Depor.

Permite anuncios en Depor. Adblock Adblock Plus uBlock Origin Chelsea : resumen, goles y video por la Premier League.

Síguenos en Google News. Regístrate Resultados. Redacción Depor. Copiar enlace.