votos: 169 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Jon pacheco real sociedad

Jon Pacheco Dozagarat (Elizondo, Navarra, 8 de enero de ) es un futbolista español que juega de defensa para la Real Sociedad de la Primera División de. Jon Pacheco, 23, España ➤ Real Sociedad, desde ➤ Defensa central ➤ Valor de mercado: 8,00 mill. € ➤ * 08/01/ en Elizondo. Jon Pacheco Dozagarat (born 8 January ) is a Spanish professional footballer who plays as a centre-back for La Liga club Real Sociedad.

Tabla de contenido del artículo:

Jon Pacheco Dozagarat en el Champions League

Inicia sesión. Termina el Jon pacheco real sociedad tiempo con una victoria para Real Sociedad Jon pacheco real sociedad Elche por Si coincidimos en la Sub de Euskadi y fuimos subcampeones de España. Romania U21 soxiedad - 3 Spain U

Real Sociedad logra 3 puntos al vencer de local a Espanyol Real Sociedad empieza la etapa complementaria arriba en el marcador. Se viene el descanso y Real Sociedad vence a Espanyol. Segundo gol de Real Sociedad que le gana a Espanyol por 2 a 1. Getafe derrotó en casa a Real Sociedad. Termina el primer tiempo con una victoria para Getafe vs Real Sociedad por Pitazo inicial para el duelo entre Getafe y Real Sociedad.

Real Sociedad ganó por la mínima en su visita a Elche. El ganador parcial es Real Sociedad y ya llega el tiempo complementario. Termina el primer tiempo con una victoria para Real Sociedad vs Elche por Real Sociedad se impone 1 a 0 ante Elche. A Real Sociedad le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Villarreal.

Pacheco obliga a la Real Sociedad a una decisión clave

Real Sociedad logró igualar el marcador ante Villarreal. Termina el primer tiempo con una victoria para Villarreal vs Real Sociedad por Levante consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Real Sociedad.

Real Sociedad logró igualar el marcador ante Levante. Levante y Real Sociedad se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo. Reparto de puntos en el empate a uno entre Rayo Vallecano y Real Sociedad. Real Sociedad derrota a Rayo Vallecano por Siguenos en Depor. Regístrate Resultados. Jon Pacheco. Agencias Real Sociedad logra 3 puntos al vencer de local a Espanyol Real Sociedad logra 3 puntos al vencer de local a Espanyol Agencias.

Redacción Depor. Real Sociedad empieza la etapa complementaria arriba en el marcador Real Sociedad empieza la etapa complementaria arriba en el marcador Agencias. Termina el primer tiempo con una victoria para Getafe vs Real Sociedad por Termina el primer tiempo con una victoria para Getafe vs Real Sociedad por Agencias. El ganador parcial es Real Sociedad y ya llega el tiempo complementario El ganador parcial es Real Sociedad y ya llega el tiempo complementario Agencias.

Termina el primer tiempo con una victoria para Real Sociedad vs Elche por Termina el primer tiempo con una victoria para Real Sociedad vs Elche por Agencias. A Real Sociedad le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Villarreal A Real Sociedad le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Villarreal Agencias. Termina el primer tiempo con una victoria para Villarreal vs Real Sociedad por Termina el primer tiempo con una victoria para Villarreal vs Real Sociedad por Agencias.

Levante consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Real Sociedad Levante consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Real Sociedad Agencias. Levante y Real Sociedad se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo Levante y Real Sociedad se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo Agencias.

Real Sociedad derrota a Rayo Vallecano por Agencias.