votos: 111 ( un promedio de: 4,90 de 5 )

Getafe cf contra fc barcelona

Consulta los resultados de Getafe CF vs FC Barcelona, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Getafe CF, noticias y más información. Esta estadística muestra la vista general de todos los enfrentamientos entre FC Barcelona y Getafe CF. Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Getafe vs Barcelona de LaLiga EA Sports / Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo.

tabla de contenido:

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por presunto fraude a Hacienda

Despeja el Barça Tiro libre de Munir, pero despeja bien la defensa. Veremos que tal entran al terreno de juego Plantilla en la web oficial. Los culés mantienen ese depender de sí mismos en siete partidos que cff quedan. Falta de Maksimovic Señala el colegiado falta de Maksimovic sobre Getafe cf contra fc barcelona.

Barcelona empató 0 a 0 con Getafe en el estadio Alfonso Pérez por la fecha 29 de La Liga, un resultado que si bien les permite sumar de a uno, también le da la posibilidad al Real Madrid de seguir recortando la diferencia en busca del título a falta de nueve jornadas. Eliminados de la Copa del Rey, solo les queda este título por delante. La diferencia todavía es abultada, pero no deben relajarse si quieren consagrarse.

Esto ha sido todo por hoy, muchas gracias por seguir el directo del Getafe-Barça y no olviden consultar toda la información en MundoDeportivo. El Barça tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, pero el Getafe pudo llevarse el triunfo en el tramo final con una ocasión muy clara de Mayoral.

Getafe vs Barcelona: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online LaLiga

El Barça intenta llevarse el triunfo en este tramo final. Se marcha Raphinha y entra Pablo Torre. Contragolpe del Getafe y mal despeje de Araujo que recoge Mayoral y el remate del delantero sale rozando el palo. Tuvo el gol el Getafe.

El delantero quería seguir en el partido. Sigue el en el Coliseum. El brasileño chutó mal la falta, pero recogió el rechace y estuvo a punto de batir a David Soria con un tiro con rosca. Buena segunda mitad de Raphinha. Sigue el Se marcha Iglesias y entra Portu. Posición peligrosa para que el Barça intente marcar el primero.

Veremos si los locales mantienen este planteamiento en este tramo final de partido. Buen centro de Jordi Alba para Lewandowski , que cabecea con potencia pero se le marcha por poco. La jugada estaba invalidada por fuera de juego. Protesta el delantero del Barça, poco participativo en este segundo tiempo. Sigue el duelo del polaco con la defensa local. Vuelven los jugadores de Getafe y Barça al terreno de juego para disputar la segunda parte. La noticia negativa para el Barça en este primer tiempo contra el Getafe ha sido la lesión de Sergi Roberto.

El '20' azulgrana tuvo que ser sustituido por un problema muscular en la zona posterior del muslo izquierdo. Todo abierto para la segunda mitad. Cabezazo de Lewandowski y palomita de David Soria para blocar el balón. Veremos si alguien puede romper la igualada. El francés ha sido el titular en dicha posición durante gran parte de la temporada.

Se mantiene el en el Coliseum. Pase largo de Ter Stegen para Lewandowski , que la deja pasar para Raphinha y el brasileño remata al palo. El rechace posterior lo recoge Balde , que dispara mal y también impacta contra el poste. Rozó el gol el Barça. Cabezazo potente de Enes Ünal que se marcha por poco por encima del larguero.

Ocasión clarísima del Getafe. Suben los hombres altos del cuadro azulón para el remate. Sigue el en el marcador. Se marcha Sergi Roberto , lesionado, y entra Eric Garcia. Entran los servicios médicos del Barça para atender al 20 azulgrana. Problemas para el Barça. Centro de Balde que toca Jordi Alba y el balón termina en los dominios de Lewandowski , que no puede rematar ante Alderete. Se mantiene el en el Coliseum Alfonso Pérez. Primera aproximación del Barça. Buscó sorprender el portero con un pase a la espalda de la defensa azulgrana.

Centro de Mayoral y cabezazo de Munir que sale rozando el palo. El Getafe empieza a apretar. Castigo excesivo en los primeros compases. Todo preparado en el Coliseum Alfonso Pérez para vivir un gran partido. Le damos un valor extraordinario y nuestro aficionados también. Cuando se cierra el plazo de fichajes ya pensamos en el año que viene. Eso es bonito para el aficionado, pero nosotros trabajamos durante todo el año para estar en el mercado posicionados.