votos: 88 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Football chelsea vs liverpool

Chelsea vs. Liverpool 0 - 1. Resumen · Comparación de E.D. · Comentarios · Estadio. Chelsea vs. Liverpool. Chelsea se va a enfrentar a Liverpool el 25 feb a las UTC en el estadio Wembley Stadium, en la ciudad de London, England. Liverpool 4 - 1 Chelsea en Premier League (31/01). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos.

tabla de contenido:

Liverpool, campeón de la Carabao Cup ante Chelsea: reviví lo mejor del partido

Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con Football chelsea vs liverpool en temas sociales, deportivos e interculturales. Colombia por el grupo A. La segunda mitad inició con la misma intensidad y oportunidades de gol, pero los equipos sintieron Football chelsea vs liverpool rigor físico y firmaron el empate. As anticipation builds for the Carabao Cup final, fans from around the globe are set to witness another exhilarating chapter in the Chelsea-Liverpool saga, a testament liverpook the enduring allure and competitive spirit of English football.

Video: ESPN. Minuto el delantero inglés había anotado el primer gol, pero el VAR anuló el gol por posición adelantada de Nico Jackson. Liverpool llegó a Wembley con muchas bajas.

Sin embargo, los Reds sacaron adelante un partido demasiado sufrido y terminaron celebrando ante un Chelsea en Wembley. Durante los 90 minutos, el VAR anuló los tantos de Raheem Sterling y Virgil Van Dijk e incluso los de Anfield terminaron jugando con varios juveniles, pero vieron la gloria en el tiempo suplementario. Foto: ESPN.

¡El campeón fue mucha pieza! Liverpool ganó de visita al Chelsea

Minuto Harvey Elliot sacó un cabezazo que despejó Petrovic y Danns no llegó a conectar el rebote. Se perdieron el primero los Reds. Minuto el arquero del Liverpool se ha convertido en una de las grandes figuras de la final y esta vez evitó la caída de su portería. Se terminan los primeros 15 minutos en Wembley. Tendremos otro tiempo extra y si siguen empatados, vamos a los penales.

Minuto la 'Joya' del Liverpool recibió un pase de Luis Díaz pero su remate pasó cerca de la portería de Petrovic. Minuto el juvenil de 18 años sacó un cabezazo y Petrovic terminó mandando el disparo al tiro de esquina. Minuto Gallagher había quedado mano a mano con Kelleher, pero el portero del Liverpool se lució con un gran achique. Minuto continuamos con el marcador en cero. Minuto tras un buen pase de Palmer, Gallagher sacó un potente remate y dejó temblando el arco de Kelleher.

Minuto gran oportunidad para que el Chelsea se ponga arriba pero Disasi terminó errando el disparo. Minuto luego de una seguidilla de pases, Harvey Elliot sacó un peligroso disparo que Petrovic despejó para evitar la caída de su portería. Minuto el mediocampista ecuatoriano cayó tendido en el campo y empezó a agarrarse la rodilla por una entrada.

Minuto el neerlandés recibió un pase de Robertson, pero su cabezazo terminó en el palo. Casi llega el primero de los Reds. Minuto el mediocampista neerlandés quedó muy sentido tras la dura entrada de Moisés Caicedo que le pisó el talón. Minuto los Blues realizaron un grancontraataque que terminó en un disparo de Gallagher, pero Kelleher se lució con una fundamental atapada.

Minuto mala salida de los Blues que terminó en un brutal disparo de Luis Díaz. No obstante, el arquero del Chelsea se lució con una gran atajada. No cambian de ritmo. Faltan pocos minutos para que arranque la final de la Carabao Cup y así luce el mítico estadio Wembley. Los dirigidos por Jürgen Klopp saltaron al campo de juego para realizar los trabajos de calentamiento. Video: Liverpool. Pero prefiero el oro Construimos este equipo correctamente. Foto: AFP. Foto: Chelsea. Así fue la llegada del equipo dirigido por Jürgen Klopp al estadio Wembley para enfrentar al Chelsea.

Foto: Liverpool. Pese a que en un principio se había descartado la presencia de estos 3 futbolistas, fueron vistos reconociendo el campo en la previa de la final ante Chelsea.

Foto: captura 'X'. Todo va quedando listo para que arranque la gran final de la Carabao Cup. De momento, así luce el vestuario de los dirigidos por Mauricio Pochettino. Previo a la gran final ante Chelsea, el comando técnico de Jürgen Klopp y jugadores del Liverpool reconocieron la cancha de Wembley. Video: Carabao Cup.