votos: 129 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Finales champions real madrid

SEVENTIMES.ES › Fútbol › Champions. En este artículo, Goal detalla todas las finales de Champions League y Copa de Europa en las que ha estado presente el Real Madrid. El artículo. Penaltis: Lucas Vázquez. Griezmann. Marcelo. Gabi. Bale. Saúl Ñíguez. Sergio Ramos. Juanfran, al palo. 5.

Contenido del artículo:

UEFA Champions League: La lista de todos los campeones año por año

Liverpool F. Bastian Dankert. Fue la tercera veza que se vieron las caras Jadrid un duelo para definir Finales champions real madrid ganador de la Liga de Campeones y el octavo enfrentamiento oficial entre ambos. Goles Charlton 53' 99' Best 93' Kidd 94'.

El Real Madrid sigue haciendo historia. Los futbolistas dirigidos por Carlo Ancelotti firmaron una remontada épica contra el Manchester City. Rodrygo se convirtió en un superhéroe tras anotar el primer tanto dos minutos antes del final. En el tiempo de descuento, encajó el gol que les llevaría a la prórroga.

Karim Benzema también quiso formar parte de la gesta , sentenciando el encuentro con un gol de penalti en la prórroga. Los blancos se impusieron por 3 a 1 a los ingleses en el Olímpico de Kiev gracias al gol de Karim Benzema y al doblete de Gareth Bale. Esta no era la primera vez que ambos conjuntos se enfrentan en una final. El conjunto blanco ha jugado 16 finales de Champions , en la que ha salido vencedor en 13 ocasiones. El Real Madrid solo ha perdido 3 finales.

Final Champions League: ¿Cuántas veces se han enfrentado Real Madrid y Liverpool?

Hace 41 años que los de Concha Espina no saben lo que es perder una final. El Real Madrid no se rinde. El club blanco ha ganado 13 veces el torneo continental. Actualizado a 25 de mayo de CEST. Desde sin perder una final de Champions El conjunto blanco ha jugado 16 finales de Champions , en la que ha salido vencedor en 13 ocasiones.

ALL Real Madrid Champions League final goals! - Zidane, Cristiano \u0026 more!